ЗЫ по поводу нирманакайя пховы я расспрашивал несколько ККАПОНовцев. Версия с "лама видит, что мы достигли" поменялась при совместном принятии маданы на "мне прокололи хаха". Крч, информация требует дальнейшей проверки, поскольку народ не говорит ПРАВДУЪ, а что то там постоянно сочиняет, разговаривая сам с собой. Я бы сам прошел, но Оле не проводит уже такие курсы. А в Дрикунг Кагью на физ. знаки пофиг. Там версия, что и вспоминания про Амитабху уже достаточно.
Да специальной хреновиной Нидал бьет их по черепу, чтоб дырка была. Это инфа от человека, которому пробили дырку.
Я так же слышал еще про спичку и про ногти "старших практиков" Циркулировавший какое-то время МРТ-снимок с офигительными рассказами про докторов, разводящих руками, - полная лажа. В голове жидкость-ликвор вокруг мосга. С такой дырой жить затруднительно + инфекции. Так что если что и набухает и прорывает, то это мягкие ткани на голове. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Последний раз редактировалось: ТМ (Пн 14 Дек 20, 12:06), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Aetherguest
Известно, что это психотропное вещество и оно не понравится современным брахманам, как одурманивающее.
Это ваши домыслы. Ряд общин делает "сому", что бы это ни было. У намбудири это какие-то кусты, например. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
ЗЫ по поводу нирманакайя пховы я расспрашивал несколько ККАПОНовцев. Версия с "лама видит, что мы достигли" поменялась при совместном принятии маданы на "мне прокололи хаха". Крч, информация требует дальнейшей проверки, поскольку народ не говорит ПРАВДУЪ, а что то там постоянно сочиняет, разговаривая сам с собой. Я бы сам прошел, но Оле не проводит уже такие курсы. А в Дрикунг Кагью на физ. знаки пофиг. Там версия, что и вспоминания про Амитабху уже достаточно.
Да специальной хреновиной Нидал бьет их по черепу, чтоб дырка была. Это инфа от человека, которому пробили дырку.
Я так же слышал еще про спичку и про ногти "старших практиков" Циркулировавший какое-то время МРТ-снимок с офигительными рассказами про докторов, разводящих руками, - полная лажа. В голове жидкость-ликвор вокруг моска. С такой дырой жить невозможно + инфекции. Так что если что и прорывает, то это мягкие ткани на голове.
А как же операции на мозге делают, опухоли удаляют?
Кажется, вы не проходите интеллектуальный ценз: опухоли удаляют в стерильной атмосфере осведомленные в анатомии люди, а потом - закрывают наглухо получившееся отверстие. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Известно, что это психотропное вещество и оно не понравится современным брахманам, как одурманивающее.
Это ваши домыслы. Ряд общин делает "сому", что бы это ни было. У намбудири это какие-то кусты, например.
Все шаманы пользовались психотропными веществами, чтобы войти в транс, влететь на дерево жизни, путешествовать между мирами и т.д. От них брахманы и возникли. Сома- персонифицированное божество, которому молились в ведический период.
Я так же слышал еще про спичку и про ногти "старших практиков" Циркулировавший какое-то время МРТ-снимок с офигительными рассказами про докторов, разводящих руками, - полная лажа. В голове жидкость-ликвор вокруг моска. С такой дырой жить невозможно + инфекции. Так что если что и прорывает, то это мягкие ткани на голове.
Чел со мной лежал в больнице. Ему бухому доской с гвоздями голову пробили. Этот кусок выпилили и поместили в спирт. Сказали, что через месяц приделают обратно, когда гематома или что то там рассосется. Все зашили и кололи ему антибиотики внутривенно. Операции проводят не в полевых условиях. После такой операции лежат в реанимации сутки-двое. Или как там у них послеоперационное отделение с повыш риском называется. Дырки там полюбому нет. Даже от дренажей повышенный риск инфекции. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Кажется, вы не проходите интеллектуальный ценз: опухоли удаляют в стерильной атмосфере осведомленные в анатомии люди, а потом - закрывают наглухо получившееся отверстие.
Огонь делает вещи и атмосферу стерильной(очищает) - это было известно до н.э.
Отверстие скорее всего открывали посмертно или незадолго до нее. Человек мог еще пожить с таким отверстием и год, но, скорее всего ему проламывали голову, чтоб не мучился.
№559243Добавлено: Пн 14 Дек 20, 12:19 (4 года тому назад)
Кстати, про кусты.
Бодисатва встал и пошел. Не дойдя 30 шагов до дерева, получил от дэвов чудесную траву. Получив же ее, прошел еще 15 шагов. Тут прилетели 500 зеленых птичек, трижды сделали круг над бодисатвой и удалились. Бодисатва приблизился к дереву бодхи, расстелил чудесную траву и сел, обратив лицо на восток. (Фа-Сянь)
Это ваши домыслы. Ряд общин делает "сому", что бы это ни было. У намбудири это какие-то кусты, например.
Все шаманы пользовались психотропными веществами, чтобы войти в транс, влететь на дерево жизни, путешествовать между мирами и т.д. От них брахманы и возникли. Сома- персонифицированное божество, которому молились в ведический период.
Вы чет попутали конкретно. Начитались всякой ахинеи. Шраманы - отшельники-философы в лесу, а не торчки. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Кажется, вы не проходите интеллектуальный ценз: опухоли удаляют в стерильной атмосфере осведомленные в анатомии люди, а потом - закрывают наглухо получившееся отверстие.
Огонь делает вещи и атмосферу стерильной(очищает) - это было известно до н.э.
Отверстие скорее всего открывали посмертно или незадолго до нее. Человек мог еще пожить с таким отверстием и год, но, скорее всего ему проламывали голову, чтоб не мучился.
Это обряд погребальный у индийцев - старший сын проламывает мертвецу в костре голову. На макушке, кст. Может оттуда и пошло про пхову. Есть еще версия, что дырка в черепе-кости все таки появляется и заростает, но это очень маловероятно. Куча народу пхову проходило со "знаками". МРТ-снимками с аномалиями бы уже весь Инет завален был.
Вы чет попутали конкретно. Начитались всякой ахинеи. Шраманы - отшельники-философы в лесу, а не торчки.
Вы чет попутали конкретно. Начитались всякой ахинеи. Шраманы - отшельники-философы в лесу, а не торчки.
Не шраманы, а шаманы- жрецы.
Не попутал. В Индии был шраманский период. А не шаманов с мухоморами и прочим лунным сахаром. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Ага, только эти температуры с жизнью белковых тел несовместимы. Получится яичница.
Огнем обрабатывали инструменты и место проведения обрядов. На месте очага или большого костра стерильная атмосфера. Человека омывали(очищали) перед обрядом изгнания болезни. Еще окуривали помещение ветками можжевельника, чтобы изгнать злых духов, там эфирные масла и фитонциды, уничтожающие бактерий.
Ага, только эти температуры с жизнью белковых тел несовместимы. Получится яичница.
Огнем обрабатывали инструменты и место проведения обрядов. На месте очага или большого костра стерильная атмосфера. Человека омывали(очищали) перед обрядом изгнания болезни. Еще окуривали помещение ветками можжевельника, чтобы изгнать злых духов, там эфирные масла и фитонциды, уничтожающие бактерий.
Перед операцией на мозг стамеску, бур и молоток прокалили на огне, окурили пациента хвойным дымом и изгнали злых духов, ммммммм _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы