Рупор-Анабхогин-Death Worshiper и кто он там еще - это глуповатый балабол восьмидесятого уровня, который уже забыл о данном достижении, потому что стремится к беспамятству
Память это карма.В дхармакайе нет никакой памяти, причиинно- следственной связи. В житейском языке употребленное вами слово , беспамятство, - намекает на слабоумие и должно вызывать иронию, но в махамудре - отсутствие мыслей уничтожает чувство отдельности или эго, автоматически открывая дверь дхармакайе.Ваше ёрничание - абсолютно неуместно и свидетельствует о слабой медитативной практике.
Рупор-Анабхогин-Death Worshiper и кто он там еще - это глуповатый балабол восьмидесятого уровня, который уже забыл о данном достижении, потому что стремится к беспамятству
Память это карма.В дхармакайе нет никакой памяти, причиинно- следственной связи. В житейском языке употребленное вами слово , беспамятство, - намекает на слабоумие и должно вызывать иронию, но в махамудре - отсутствие мыслей уничтожает чувство отдельности или эго, автоматически открывая дверь дхармакайе.Ваше ёрничание - абсолютно неуместно и свидетельствует о слабой медитативной практике.
В махамудре есть практика, когда воздерживаются от движения внимания к чему-либо — нишпрапанча. По сути, нишпрапанча — это дхармакая.
При этом препятствуют позывам к засыпанию. То есть эта практика всё же включает небольшую концентрацию внимания, которую необходимо поддерживать.
А если нет позывов к засыпанию
Тогда лишь воздерживаются от движений внимания. Это главное в данной практике.
Значит вы согласны, что беспамятство в махамудре - это хорошо.
Если его понимать в данной форме, то да, это часть пути видьядхар, но не единственная часть, ибо там есть практика, в которой почти всё наоборот — экагра.
Анабхогин — это я. Кстати, я уже почти бодхисаттва 10-го бхуми.
Это гораздо более проблематично, чем вы думаете. Во-первых, у вас должна быть мандала из учеников, донаторов-мирян и пр., как в Кунджед Гьялпо. Во-вторых, с мясным телом высокие бхуми не оч согласуются. Все эти бодхисаттвы сидят в Акаништхе в большинстве случаев. В-третьих, вы должны тома учений надиктовывать, как тетятаня по привычке ругается... В-четвертых, у вас по-умолчанию должны быть экстраординарные способности. Вы должны быть сыном, ну, по меньшей мере, - депутата в Мск (согласно сутре про панчашилу). Где-то не в центральных терр-х, в бетонном блоке... - ну, никак. В крупном развитом городе, с богатством, позволяющим всю жизнь не РАБотать, а заниматься Дхармой, точно так же донатить ученикам, чтобы они полезным занимались... Вы Шурангамасамадхи почитайте, плз...
Скорее всего, вы - мамкин маг 80лвл, пытающийся самоутвердиться в самой чуханской области - восточной религии, которая просрочена уже лет 20-ть в РФ. Даже кришнаиты более господа, чем ТБ )))) Не представляю, чтоб в такое влез кто-нить более-менее по внешке и с работой. БУНД происходит из-за неудач по всем фронтам. Другим прост незачем барагозить, потому что им есть что терять. Я, крч, вас призываю ознакомиться с предметом, как обычно. Кошу ту же прочитать. Всё остальное вредно или\и бесполезно. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Память это карма.В дхармакайе нет никакой памяти, причиинно- следственной связи.
В житейском языке употребленное вами слово , беспамятство, - намекает на слабоумие и должно вызывать иронию, но в махамудре - отсутствие мыслей уничтожает чувство отдельности или эго, автоматически открывая дверь дхармакайе.
Отсутствие мирских мыслей. Смотрите, еду можно описать как отсутствие навоза. Никто не говорит, что это единственное определение. Кирпич - не еда, например. Хотя под это определение попадает. А проблема у вас в том, что прочитав одно определение, вы думаете, что знаете всё. Ну это прост невежество называется. Отсутствие образованности и неспособность понять собственное заблуждение.
Анабхогин — это я. Кстати, я уже почти бодхисаттва 10-го бхуми.
Это гораздо более проблематично, чем вы думаете. Во-первых, у вас должна быть мандала из учеников, донаторов-мирян и пр., как в Кунджед Гьялпо. Во-вторых, с мясным телом высокие бхуми не оч согласуются. Все эти бодхисаттвы сидят в Акаништхе в большинстве случаев. В-третьих, вы должны тома учений надиктовывать, как тетятаня по привычке ругается... В-четвертых, у вас по-умолчанию должны быть экстраординарные способности. Вы должны быть сыном, ну, по меньшей мере, - депутата в Мск (согласно сутре про панчашилу). Где-то не в центральных терр-х, в бетонном блоке... - ну, никак. В крупном развитом городе, с богатством, позволяющим всю жизнь не РАБотать, а заниматься Дхармой, точно так же донатить ученикам, чтобы они полезным занимались... Вы Шурангамасамадхи почитайте, плз...
Скорее всего, вы - мамкин маг 80лвл, пытающийся самоутвердиться в самой чуханской области - восточной религии, которая просрочена уже лет 20-ть в РФ. Даже кришнаиты более господа, чем ТБ )))) Не представляю, чтоб в такое влез кто-нить более-менее по внешке и с работой. БУНД происходит из-за неудач по всем фронтам. Другим прост незачем барагозить, потому что им есть что терять. Я, крч, вас призываю ознакомиться с предметом, как обычно. Кошу ту же прочитать. Всё остальное вредно или\и бесполезно.
Как вам угодно. А тем временем в августе будет десятилетие моей ежедневной (не было пропущено ни одного дня!) практики махасамдхи.
Как вам угодно. А тем временем в августе будет десятилетие моей ежедневной (не было пропущено ни одного дня!) практики махасамдхи.
Меня это никак не затрагивает, поскольку никаких ощутимых последствий нет. Прост сами скатитесь и потом будет оч неприятно. Такие заявления не от хорошей жизни. А вы ее еще хуже делаете. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Меня это никак не затрагивает, поскольку никаких ощутимых последствий нет. Прост сами скатитесь и потом будет оч неприятно. Такие заявления не от хорошей жизни. А вы ее еще хуже делаете.
Так чудес и халявы не бывает. Чтобы добиться успеха, хорошей жизни в чём-то одном, нужно согласится на поражение, на не очень хорошую жизнь во всём остальном.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы