в общем мы как всегда имеем со стороны старцевадинов двойные стаандарты и как следствие неспособность(нежелание)понять точку зрения оппонента, а тем более признать его правоту...
А где нет двойных стандартов? Нет таких мест сейчас. Все эти противоречия нужны только для прогресса конкретных индивидуумов. Не было бы Старца с кем бы спорил Раудекс? Не было бы Раудекса с кем бы спорил Старец? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
в общем мы как всегда имеем со стороны старцевадинов двойные стаандарты и как следствие неспособность(нежелание)понять точку зрения оппонента, а тем более признать его правоту...
А где нет двойных стандартов? Нет таких мест сейчас. Все эти противоречия нужны только для прогресса конкретных индивидуумов. Не было бы Старца с кем бы спорил Раудекс? Не было бы Раудекса с кем бы спорил Старец?
Можно с меттой обоим. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
А где нет двойных стандартов? Нет таких мест сейчас. Все эти противоречия нужны только для прогресса конкретных индивидуумов. Не было бы Старца с кем бы спорил Раудекс? Не было бы Раудекса с кем бы спорил Старец?
Вы, Слава, ерунду говорите, преобладающий процент срока своей жизни, в том числе буддистской, монашеской, я ни с кем "в кость" не спорил, и щас совершенно не рад что нахожусь в дурацком окопе, но мне совесть не позволяет всё бросить.
А если вы считаете что двойные стандарты это правильно и оптимально, не требует никакого осуждения, то будьте готовы, что их применят лично в отношении вас. _________________ t.me/raud_ex
Вы, Слава, ерунду говорите, преобладающий процент срока своей жизни, в том числе буддистской, монашеской, я ни с кем "в кость" не спорил, и щас совершенно не рад что нахожусь в дурацком окопе, но мне совесть не позволяет всё бросить.
Вы думаете, что у меня какие-то негативные мотивы по отношению к Вам? Наверное нет и Вы думаете, что я просто заблуждаюсь. Но нет, я прямо вижу. Помните, как Вы мне написали, что прямо видите. У меня аналогично по отношению к данной ситуации. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№525568Добавлено: Сб 25 Янв 20, 16:14 (5 лет тому назад)
И все же, Слава, Вы ерунду пишете. Что бы Вы там себе прямо не видели, Вы не видите как ситуацию видят разные участники и пытаетесь навязывать свое (ущербное) видение. Которое никого, естественно, не устраивает. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вы думаете, что у меня какие-то негативные мотивы по отношению к Вам? Наверное нет и Вы думаете, что я просто заблуждаюсь. Но нет, я прямо вижу. Помните, как Вы мне написали, что прямо видите. У меня аналогично по отношению к данной ситуации.
Нет, я думаю что вам просто охота поболтать, всё равно с кем, всё равно о чём, лишь бы перетянуть на себя внимание в беседе. Вы не проблемы поднимаете, как вам кажется, а топите разговор в каких-то частностях, заболачиваете. Вроде и без ответа оставлять не хочется ваши тезисы, потому что они не верные, и отвечать вам ну реально лень.
И все же, Слава, Вы ерунду пишете. Что бы Вы там себе прямо не видели, Вы не видите как ситуацию видят разные участники и пытаетесь навязывать свое (ущербное) видение. Которое никого, естественно, не устраивает.
Как видят ситуацию участники мне кажется это уже всем очевидно. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
И все же, Слава, Вы ерунду пишете. Что бы Вы там себе прямо не видели, Вы не видите как ситуацию видят разные участники и пытаетесь навязывать свое (ущербное) видение. Которое никого, естественно, не устраивает.
Как видят ситуацию участники мне кажется это уже всем очевидно.
Вам только кажется. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Но нет, я прямо вижу. Помните, как Вы мне написали, что прямо видите. У меня аналогично по отношению к данной ситуации.
А когда вы проклятьями осыпали своих собеседников, то тоже "прямо видели", как с ними всякие ужасы приключаются?
Может быть и так. Вам от этого легче станет? Как правило человек видит только внешние обстоятельства, но не видит что определяет те или иные поступки.
P.S. Рената, чтобы Вы меня поняли более правильно - я не хочу, чтобы хоть какие-то ужасы с кем-то случались. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Но нет, я прямо вижу. Помните, как Вы мне написали, что прямо видите. У меня аналогично по отношению к данной ситуации.
А когда вы проклятьями осыпали своих собеседников, то тоже "прямо видели", как с ними всякие ужасы приключаются?
Может быть и так. Вам от этого легче станет? Как правило человек видит только внешние обстоятельства, но не видит что определяет те или иные поступки.
P.S. Рената, чтобы Вы меня поняли более правильно - я не хочу, чтобы хоть какие-то ужасы с кем-то случались.
Очень хорошо, что вы просто балаболили. А то у вас так жутковато получилось, что я прямо увидела, как вы призываете неких свирепых индуистских божков себе в помощь.
P.S. Рената, чтобы Вы меня поняли более правильно - я не хочу, чтобы хоть какие-то ужасы с кем-то случались.
Очень хорошо, что вы просто балаболили. А то у вас так жутковато получилось, что я прямо увидела, как вы призываете неких свирепых индуистских божков себе в помощь.
Да, я при желании могу создать антураж. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы