Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ассаджи
|
№509519Добавлено: Пн 14 Окт 19, 15:03 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Судя по нику "Stroganovka_ss", этот пострадавший может иметь отношение к Московской художественно-промышленной академии им. С.Г. Строганова.
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№509520Добавлено: Пн 14 Окт 19, 15:09 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Судя по нику "Stroganovka_ss", этот пострадавший может иметь отношение к Московской художественно-промышленной академии им. С.Г. Строганова. Равновероятно, что это может быть и так, или это может быть и провокатор, желающий бросить тень на почтенное заведение. Не уверен, что стоит тратить время на исследование данного вопроса. _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№509525Добавлено: Пн 14 Окт 19, 15:16 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Судя по нику "Stroganovka_ss", этот пострадавший может иметь отношение к Московской художественно-промышленной академии им. С.Г. Строганова. Равновероятно, что это может быть и так, или это может быть и провокатор, желающий бросить тень на почтенное заведение. Не уверен, что стоит тратить время на исследование данного вопроса. Тут уже появлялся такой человек, который просто изливает ненависть. Я так думаю, что он вообще весь человеческий род ненавидит. Не помню уже от кого, но были предположения что это Джонс. Может у него что случилось? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№509530Добавлено: Пн 14 Окт 19, 15:24 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Судя по нику "Stroganovka_ss", этот пострадавший может иметь отношение к Московской художественно-промышленной академии им. С.Г. Строганова. Равновероятно, что это может быть и так, или это может быть и провокатор, желающий бросить тень на почтенное заведение. Не уверен, что стоит тратить время на исследование данного вопроса. Тут уже появлялся такой человек, который просто изливает ненависть. Я так думаю, что он вообще весь человеческий род ненавидит. Не помню уже от кого, но были предположения что это Джонс. Может у него что случилось? А разве Жонс не любит Дмитро? он вроде только меня активно хейтит, да Ивана ещё. _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№509533Добавлено: Пн 14 Окт 19, 15:30 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Судя по нику "Stroganovka_ss", этот пострадавший может иметь отношение к Московской художественно-промышленной академии им. С.Г. Строганова. Равновероятно, что это может быть и так, или это может быть и провокатор, желающий бросить тень на почтенное заведение. Не уверен, что стоит тратить время на исследование данного вопроса. Тут уже появлялся такой человек, который просто изливает ненависть. Я так думаю, что он вообще весь человеческий род ненавидит. Не помню уже от кого, но были предположения что это Джонс. Может у него что случилось? А разве Жонс не любит Дмитро? он вроде только меня активно хейтит, да Ивана ещё. Я не знаю кого он любит. Моя интуиция говорит, что такой вариант вполне возможен. Если ошибаюсь, то значит это просто какой то другой сильно страдающий индивидуум. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№509550Добавлено: Пн 14 Окт 19, 15:57 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Это Джонс 100%. Осеннее обострение...
Ответы на этот пост: СлаваА, СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№509556Добавлено: Пн 14 Окт 19, 16:20 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Это Джонс 100%. Осеннее обострение... К несчастью причины обострений не кроются в осени или весне. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: ТМ |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№509591Добавлено: Пн 14 Окт 19, 18:07 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Это Джонс 100%. Осеннее обострение... Если это было обострение, то оно последнее такого вида. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№509670Добавлено: Пн 14 Окт 19, 23:26 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Это Джонс 100%. Осеннее обострение... К несчастью причины обострений не кроются в осени или весне.
Вторичные же. У меня знакомый в дурке лежит и пенсионеры внизу. Весной и осенью начинается драматический театр и простыни в соц.сетях. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
|
|