С трещины в потолке, на которую я медитировал, будучи младенцем
Я помню, что в младенчестве смотрел на коврик, на котором были изображены петух с красивым хвостом и старый кот с посохом в руке. Кот меня интересовал особенно...
Чтобы открыть все скрытые склонности нужно добраться до механизмов которые управляют в том числе и телом, что очень не просто. А на уровне умственном - раскрыть механизмы которые управляют восприятиями и чувствами. То есть то на основе чего уже потом строятся идеи и с которыми работает интеллект.
Они у вас "открываются" 24-часа в сутки почти. В виде окр.среды, социума, взаимоотношений, речи, тела, действий, мыслей, снов. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
№507895Добавлено: Сб 05 Окт 19, 19:40 (5 лет тому назад)
Samantabhadra
Я рада, что вы перестали троллить, оскорблять кого-либо и даже вестись на провокации
А что касается общение с вами по Дхарме - для меня оно всегда было интересным и полезным. Спасибо вам _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Думаю, тест очень не любит Дрона, а я его поддерживаю, вот он и взорвался.
Не расстраивайтесь
Думаю, эта блокировка ненадолго.
И проявляйте сострадание к модераторам - они очень устают от флуда _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
№507898Добавлено: Сб 05 Окт 19, 19:48 (5 лет тому назад)
Я имею право высказывать своё мнение. Что Дрон нормально общается, я высказался в пику политики администрации по удалению постов Дрона. Конечно же дрон не совсем нормально общается, но это не значит, что его нужно так унижать. Вы несправедливы.
Я имею право высказывать своё мнение. Что Дрон нормально общается, я высказался в пику политики администрации по удалению постов Дрона. Конечно же дрон не совсем нормально общается, но это не значит, что его нужно так унижать. Вы несправедливы.
А мне то за что досталось? ))
Я с симпатией отношусь к Дрону и не раз беседовала с ним, но при этом и сложности модераторов понимаю. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
А мне то за что досталось? ))
Я с симпатией отношусь к Дрону и не раз беседовала с ним, но при этом и сложности модераторов понимаю.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы