№494382Добавлено: Сб 20 Июл 19, 11:22 (5 лет тому назад)В чем провинился компьютер?
Я пишу, бывает, с разных компьютеров. И вот один из них получил бан. Без каких-либо предупреждений или разъяснений. Обидно за него. И человеку было бы обидно получить бан по факту, без каких-либо комментариев.
А тут компьютер...
А второй компьютер бан не получил. Вот, я спокойно пишу с него. Адрес тот же самый, человек тот же самый. Не думаю, что я становлюсь как-то лучше и умнее, переходя с одного компьютера на другой. Но тем не менее.
Вот и вопрос - если банят людей, то почему не сообщают ни причины бана, ни сроки бана, вообще ничего? Просто банится, очевидно, тот компьютер, с которого пришло последнее сообщение. А если я с другого компьютера пишу, то, значит, я хороший? Все так просто?
№494383Добавлено: Сб 20 Июл 19, 11:26 (5 лет тому назад)
Когда такие проблемы обычно достаточно написать администратору письмо с указанием IP и своего логина.
Вероятнее всего IP того компьютера получило бан, когда банили по маске IP какую-нибудь другую активность, а не Вашу. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Я пишу, бывает, с разных компьютеров. И вот один из них получил бан. Без каких-либо предупреждений или разъяснений. Обидно за него. И человеку было бы обидно получить бан по факту, без каких-либо комментариев.
А тут компьютер...
А второй компьютер бан не получил. Вот, я спокойно пишу с него. Адрес тот же самый, человек тот же самый. Не думаю, что я становлюсь как-то лучше и умнее, переходя с одного компьютера на другой. Но тем не менее.
Вот и вопрос - если банят людей, то почему не сообщают ни причины бана, ни сроки бана, вообще ничего? Просто банится, очевидно, тот компьютер, с которого пришло последнее сообщение. А если я с другого компьютера пишу, то, значит, я хороший? Все так просто?
На том забаненном компьютеры вы были случайно не ДЗ?
А тут компьютер...
На том забаненном компьютеры вы были случайно не ДЗ?
А Вы на своем? А я на своем? А они на своих? ДЗ с вопросиками и банами на всякий случай?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы