Достопочтенный Раудекс!
а ведь нехорошо-то как вы распустили свой приход
У меня нет "прихода", я не пастырь, и нет у меня в управлении никакой общины, стало быть "распускать" мне некого, да и незачем, ведь взрослые люди воспитывают себя сами, в том числе "хлопчики". Прошу не навязывать мне чужие роли. _________________ t.me/raud_ex
Он Достопочтенный Нарада или Бханте Нарада так как является Тхерой честно отмедитированных десяти васс
Разве тхера? Всегда думал, что васс у меня чуть больше, потому я не обязан говорить бхантэ/аясма, извиняюсь если ошибся, но это Будда непосредственно перед смертью установил, не озвучив наказания, потому это осталось опцией. И это монахов касается, у мирян нет никаких твёрдых правил, только Панча сила. Её и надо проповедовать в первую очередь, а не этикет. Хотя формальный этикет штука полезная, главное всё таки суть, а не форма. Не думайте, что тот факт, что вы просто назвав меня "бхантэ" соблюли приличия и потому можете назвать меня по ник-нейму, а не палийскому имени, и использовать всякие экспрессивные эпитеты, вроде "балагана", говоря о моих делах. Сам я не заморачиваюсь подобным, и не считаю, что в этом есть нужда, потому все ваши протокольные наезды идут мимо, но вы первый заговорили об этом. _________________ t.me/raud_ex
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы