Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№489984Добавлено: Пн 17 Июн 19, 21:39 (5 лет тому назад) |
|
|
|
и вычитывать нормальные посты стало труднее.
Виновата в этом Ваша карма или моя или еще кого? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№489986Добавлено: Пн 17 Июн 19, 21:42 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Ёжика забанят если уж слишком допекёт.
Давно пора! Непонятно долготерпение админов, вы загадили своим материалистическим флудом все темы. Искренне Вам сочувствую. Тоже пока не могу принять ту материалистическую действительность которая пока правит на Земле. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№489987Добавлено: Пн 17 Июн 19, 21:42 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Давно пора! Непонятно долготерпение админов, вы загадили своим материалистическим флудом все темы.
Буддийская философия , как известно возникла в ходе полемики с небуддистами. Я помогаю своим "флудом" раскрыть ваш потенциал. А то так бы никто не узнал какой вы умный и праведный.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№489991Добавлено: Пн 17 Июн 19, 21:45 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Давно пора! Непонятно долготерпение админов, вы загадили своим материалистическим флудом все темы. Искренне Вам сочувствую. Тоже пока не могу принять ту материалистическую действительность которая пока правит на Земле.
Куда катится мир?!
Как хорошо было когда не было интернета и почти все были неграмотны. А когда мы жили на деревьях - был вообще Золотой век!
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№489996Добавлено: Пн 17 Июн 19, 21:48 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Давно пора! Непонятно долготерпение админов, вы загадили своим материалистическим флудом все темы. Искренне Вам сочувствую. Тоже пока не могу принять ту материалистическую действительность которая пока правит на Земле.
Куда катится мир?!
Как хорошо было когда не было интернета и почти все были неграмотны. А когда мы жили на деревьях - был вообще Золотой век! Я имею ввиду не науку, а потребительский подход. Правит эгоистичное желание. Надеюсь не надолго. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№490001Добавлено: Пн 17 Июн 19, 21:54 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлаваА
Эгоистическое желание чтобы оппоненты были тупыми и послушными?
Ответы на этот пост: СлаваА, Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№490002Добавлено: Пн 17 Июн 19, 21:55 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлаваА
Эгоистическое желание чтобы оппоненты были тупыми и послушными? Бывает и так. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№490013Добавлено: Пн 17 Июн 19, 22:02 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлаваА
Эгоистическое желание чтобы оппоненты были тупыми и послушными?
Желание, что-бы люди не были столь ужасающе тупы, что даже не могли бы найти для себя форум с подходящей тематикой. Вы со Славой мне напоминаете людей, настырно пишущих о кулинарии на каком-нибудь автомобильном форуме, или о военной технике на форуме, посвященном макраме, игнорируя любые протесты людей, пришедших общаться по заявленной тематике форума и пользуясь бездействием модераторов. Мне видится это идиотизмом 80-lvl, но взывать к разуму таких людей конечно бесперспективно, это да. |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№490014Добавлено: Пн 17 Июн 19, 22:03 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Antaradhana
Вы приравниваете буддизм к какому то узконаправленному хобби.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№490017Добавлено: Пн 17 Июн 19, 22:11 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Antaradhana
Вы приравниваете буддизм к какому то узконаправленному хобби. Ежик, в отношении Антарадханы мы с Вами должны проявить сострадание. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№490022Добавлено: Пн 17 Июн 19, 22:58 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Antaradhana
Вы приравниваете буддизм к какому то узконаправленному хобби. Ежик, в отношении Антарадханы мы с Вами должны проявить сострадание. Проявите уже не на словах - покиньте форум. Вам здесь не рады.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№490023Добавлено: Пн 17 Июн 19, 23:08 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Проявите уже не на словах - покиньте форум. Вам здесь не рады. Какой смысл бороться с ветряными мельницами? Неужели Вы до сих пор не понимаете, что Ваше неприятие чего-то это Ваша проблема, а не моя? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№490024Добавлено: Пн 17 Июн 19, 23:13 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Проявите уже не на словах - покиньте форум. Вам здесь не рады. Какой смысл бороться с ветряными мельницами? Неужели Вы до сих пор не понимаете, что Ваше неприятие чего-то это Ваша проблема, а не моя? Приходит человек в гости, и начинает вести себя вызывающе: закидывает ноги на стол, плюет на пол, а на просьбы хозяев их покинуть, начинает лечить, что это проблема хозяев, а не его.
ИЙ на буддийском форуме оффтопик, и никому ваши рассуждения на эту тему не интересны от слова совсем.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№490025Добавлено: Пн 17 Июн 19, 23:18 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Проявите уже не на словах - покиньте форум. Вам здесь не рады. Какой смысл бороться с ветряными мельницами? Неужели Вы до сих пор не понимаете, что Ваше неприятие чего-то это Ваша проблема, а не моя? Приходит человек в гости, и начинает вести себя вызывающе: закидывает ноги на стол, плюет на пол, а на просьбы хозяев их покинуть, начинает лечить, что это проблема хозяев, а не его.
ИЙ на буддийском форуме оффтопик, и никому ваши рассуждения на эту тему не интересны от слова совсем. Но Вы же не хозяин. И на пол я не плюю. Если Вам не интересны мои рассуждения, то почему именно Вы постоянно хотите чтобы меня заблокировали? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|