№479511Добавлено: Вт 30 Апр 19, 14:52 (6 лет тому назад)
Хотя я лично его не читал, потому судить не вправе, но сам видел здесь несколько высказываний, из которых следует: "относятся благосклонно". _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№479515Добавлено: Вт 30 Апр 19, 15:19 (6 лет тому назад)
ПВО создал свой жанр и стиль. И то, что он стал ещё и проповедником буддизма, добавляет ему особое достоинство. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№479523Добавлено: Вт 30 Апр 19, 16:13 (6 лет тому назад)
Не читал, только первую книжку, давно, про советских космонавтов, хорошая задумка, приличный сюжет, но невнятная концовка. После этого бросил. Мне весьма странно, что буддисты постоянно поминают данного автора. Видимо там что то важное написано, возможно с буддийскими отсылами, но я думаю, что если важен буддизм, то надо читать Канон, а если развлечься охота, то есть книжки и поинтереснее. _________________ t.me/raud_ex
№479530Добавлено: Вт 30 Апр 19, 17:13 (6 лет тому назад)
На мой взгляд, Пелевин - очень хороший автор. Но мое мнение может быть предвзятым, так как это мой любимый автор, и кроме Пелевина я уже лет 10 практически не читаю художественной лит-ры. У него я читал все и периодически перечитываю его романы. Мне он импонирует и стилем, и отсылками к буддизму, и тем, что во многом ход его мыслей при описании сюжетов близок к моему.
P.S. А Железному можно посоветовать написать уже хоть какое-нибудь произведение, если есть желание писать, вместо того, что-бы делать странные опросы на форумах.
№479531Добавлено: Вт 30 Апр 19, 17:16 (6 лет тому назад)
В первой половине большинства романов идёт раскрутка сюжета, читать более-менее интересно. Начиная со второй половины и ближе к концу следует затухание, угасание, как, собственно, и должно быть у буддистов, по крайней мере у тех, кто знает зачем и с какой целью практикует.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы