Бывают ситуации, когда нужно вовремя обратиться к психиатру, чтобы он смог диагностировать шизофрению в начальной стадии и успешно ее излечить. Потому что запущенную болезнь будет труднее вылечить.
Если Вы можете общаться с этими голосами, спросите их, зачем управлять сущностями. Их путь только в управлении сущностями или есть какая-то еще цель?
Да я сразу спросил, для чего это нужно, но они сказали что ответят когда поймут, что я отбросил сомнения в отношении их слов. Я сказал чтобы отбросить эти сомнения, мне нужны разные доказательства. Тогда они сказали что они покажут мне махаянскую сутру которая никем не найдена, для этого мне нужно не есть и не пить двое суток, и тогда во сне они мне ее покажут с уже переведенным на русский язык словами. Но после этого, полного доверия к ним не особо прибавилось, потому-что там были переведены только такие слова: "На что наисильнейший сказал - громовой голос необходимо развивать". Когда я спросил, какой это эффект даст, голоса сказали, чтобы управлять сущностями. Я спросил, сущности это люди или что-то другое, они сказали - еще не готов знать, но они будут немного подсказывать как правильно понимать махаяну, а пока распевай ланкаватару-сутру.
Но мне стало любопытно, может кто-то еще знает об этих требованиях. И я задал вопрос здесь.
Но всех больше меня тревожат такие их слова (пишу как помню): "Нельзя есть мясо животных. Есть животные которые питаются растительной пищей, есть растения которые питаются минералами, есть камни которые питаются энергией. Чтобы стать такими как мы, нужно действовать наоборот". Я им сказал: это же противоречит тому, что вы сами же и сказали, ведь вы сказали - нельзя есть мясо животных. Голоса ответили: найди правильный ответ из того, что мы сказали.
Что они имели ввиду, я так и не понял, но о чем догадываюсь, меня беспокоит, ведь это тогда зло.
Трудно верить тем, кто скрывает цель и злоупотребляет доверием. Есть много тех, кто искажает Махаяну с нечистыми намерениями.
У Вас есть какая-нибудь необходимость управлять существами? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Бывают ситуации, когда нужно вовремя обратиться к психиатру, чтобы он смог диагностировать шизофрению в начальной стадии и успешно ее излечить. Потому что запущенную болезнь будет труднее вылечить.
Простите, но...
Обыватель (Материал из Википедии — свободной энциклопедии):
Цитата:
Слово «обыватель» имеет несколько значений:
в современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами. Отрицательную окраску слово приобрело после революции 1917 года;
житель какой-нибудь местности. Первоначальное, ныне устаревшее, значение, образованное от обывать — «обитать, проживать» (см. также сословия ниже);
в пассионарной теории этногенеза — тихий человек, полностью приспособленный к окружающему ландшафту, человек с нулевым уровнем пассионарности;
официальное название представителя двух групп сословий в Российской империи:
-городские обыватели (почётные граждане, купцы, мещане (также посадские), ремесленники (также цеховые);
-сельские обыватели (крестьяне, поселяне).
Развивать громовой голос, чтобы "продвинуться" в буддийской практике?
Да. Так мне сказали голоса.
Голоса, которые почему-то постоянно называют меня змейкой, объяснили мне что они т.е. голоса, пришли ко мне из могущественного мира Наггялёка. Голоса сказали что у вас т.е. нас, есть упоминание об этом мире, но оно не верно, голоса сказали что они наделены большей силой, но я нигде не нашёл упоминание о их мире.
Они говорят мне, что развивать громовой голос необходимо. Они учат меня своему пути. Они сказали, что громовой голос помогает в управлении сущностями.
(ps: голоса вряд ли можно принять за учителя, получается много наставников)
Нагалока - мир нагов (змей). _________________ Буддизм чистой воды
Развивать громовой голос, чтобы "продвинуться" в буддийской практике?
Да. Так мне сказали голоса.
Голоса, которые почему-то постоянно называют меня змейкой, объяснили мне что они т.е. голоса, пришли ко мне из могущественного мира Наггялёка. Голоса сказали что у вас т.е. нас, есть упоминание об этом мире, но оно не верно, голоса сказали что они наделены большей силой, но я нигде не нашёл упоминание о их мире.
Они говорят мне, что развивать громовой голос необходимо. Они учат меня своему пути. Они сказали, что громовой голос помогает в управлении сущностями.
(ps: голоса вряд ли можно принять за учителя, получается много наставников)
Нагалока - мир нагов (змей).
Спасибо КИ!
Википедия-Патала:
Цитата:
Под Расаталой находится ещё один мир — Патала, называемая также Паталалока или Нагалока. Патала — последняя, самый нижний из семи миров била-сварги. Обитатели этого мира — наги, многоголовые змееподобные существа, которые очень сильно привязаны к материальным удовольствиям и необыкновенно злобны по своей природе.
Да, это плохо. Но, как быть с этим:
Википедия-Патала:
Цитата:
Эти змеи носят на своих многочисленных головах редчайшие драгоценные камни, сияние которых освещает мир всех семи низших миров.
Непонятно, освещает миры которые еще ниже Нагалоки, или как?
№475038Добавлено: Ср 20 Мар 19, 09:07 (6 лет тому назад)
В мире Нагов Дхарма сохранилась чистой и незапятнанной, ввиду особой умственной алчности Нагов к обретению и сохранению всевозможных самадхи, поэтому Нагарджуна спустился в этот мир и познал Дхарму. Для того, чтобы преодолеть омрачения этого мира, необходимо знать уловки существ этого мира. Нужно иметь бесстрашие, чтобы преодолевать злобу и страх. Нужно иметь сострадание, чтобы преодолеть боль и алчность.
Рык льва рассеивает омрачения, но это не Ваш голос, издаваемый связками, а это умственный голос, той же природы, что голоса, звучащие в Вашем уме. Вы должны развить громовой голос, рассеивающий эти голоса в Вашем уме, создающий бесконечное пространство тишины и покоя, чистой и незамутненной внимательности охватывающий пределы мира и выходящий за пределы мира, за пределы всех миров.
Вот мантра этого громового голоса: ОМ! Гате, Гате, Парагате, Парасамгате, Бодхи, Сваха!
Читайте эту мантру чистым умственным голосом, распространяя его не силой, но ясностью во все уголки ума, рассеивая мрак каждого закоулочка в пространстве ума, проникая этим умственным голосом не за счет докрикивания из одного уголка в другой, а заставляя звучать каждую точку пространства ума одной лишь этой мантрой. Каждая точка ограничена и не пытается докричаться даже до ближайшей, но вместе они создают громовой голос, когда само пространство вибрирует и очищается. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вот мантра этого громового голоса: ОМ! Гате, Гате, Парагате, Парасамгате, Бодхи, Сваха!
Читайте эту мантру чистым умственным голосом, распространяя его не силой, но ясностью во все уголки ума, рассеивая мрак каждого закоулочка в пространстве ума, проникая этим умственным голосом не за счет докрикивания из одного уголка в другой, а заставляя звучать каждую точку пространства ума одной лишь этой мантрой. Каждая точка ограничена и не пытается докричаться даже до ближайшей, но вместе они создают громовой голос, когда само пространство вибрирует и очищается.
Большая радость, голоса пропали!!! Еще раз спасибо Won Soeng!
В мире Нагов Дхарма сохранилась чистой и незапятнанной, ввиду особой умственной алчности Нагов к обретению и сохранению всевозможных самадхи, поэтому Нагарджуна спустился в этот мир и познал Дхарму. Для того, чтобы преодолеть омрачения этого мира, необходимо знать уловки существ этого мира. Нужно иметь бесстрашие, чтобы преодолевать злобу и страх. Нужно иметь сострадание, чтобы преодолеть боль и алчность.
Рык льва рассеивает омрачения, но это не Ваш голос, издаваемый связками, а это умственный голос, той же природы, что голоса, звучащие в Вашем уме. Вы должны развить громовой голос, рассеивающий эти голоса в Вашем уме, создающий бесконечное пространство тишины и покоя, чистой и незамутненной внимательности охватывающий пределы мира и выходящий за пределы мира, за пределы всех миров.
Читайте эту мантру чистым умственным голосом, распространяя его не силой, но ясностью во все уголки ума, рассеивая мрак каждого закоулочка в пространстве ума, проникая этим умственным голосом не за счет докрикивания из одного уголка в другой, а заставляя звучать каждую точку пространства ума одной лишь этой мантрой. Каждая точка ограничена и не пытается докричаться даже до ближайшей, но вместе они создают громовой голос, когда само пространство вибрирует и очищается.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы