Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГОСТ Гость
|
№472871Добавлено: Пн 04 Мар 19, 15:27 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Хотите верить в чудеса - верьте
в некоторые я не верю, а знаю
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№472923Добавлено: Пн 04 Мар 19, 18:25 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Хотите верить в чудеса - верьте
в некоторые я не верю, а знаю Познанное чудо - не чудо. Ибо чудо предполагает неведенье того как оно происходит. Вы можете быть свидетелем чуда. Может вы это хотели сказать.
Я вижу вам нравиться ощущать себя кем то вроде Д.Руссо. вы продолжает упопо подчеркивать сою свободу высказывания. Но это вроде и так очевидно.
Ответы на этот пост: ГОСТ |
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
№472925Добавлено: Пн 04 Мар 19, 18:39 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы можете быть свидетелем чуда. Может вы это хотели сказать.
да, это
Цитата: Я вижу вам нравиться ощущать себя кем то вроде Д.Руссо.
нет, я не ощущаю себя кем-то вроде Жана-Жака Руссо. Это шутка юмора, которой я отвечаю на бессодержательные (с моей точки зрения) реплики. ) |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№472927Добавлено: Пн 04 Мар 19, 18:50 (6 лет тому назад) |
|
|
|
ГОСТ
Д. на Ж-Ж не успел исправить.
Юмор? А я подумал вы серьезно...
Ну да мои реплики бессодержательны. А вот книжка, да - прорыв в научном познании. Такая остроактуальная тема - Воскресенье и Радужное тело. |
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№472944Добавлено: Пн 04 Мар 19, 19:54 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Все это крайне занимательно. Но увы не для моего ума. Однако я надеюсь что Комаровским и его друзьями из Оксфорда наконец будет доказано существование Радужного тела, Бабы-Яги, Воскресения и Кощея Бессмертного. И атеисты-материалисты наконец будут посрамлены.
Особенно прикольно будет поиздеваться над Невзоровым. |
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
№472948Добавлено: Пн 04 Мар 19, 20:02 (6 лет тому назад) |
|
|
|
над Невзоровым вы где издеваться собираетесь на его ресурсе или здесь? |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№472960Добавлено: Пн 04 Мар 19, 20:40 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Главное чтоб повод был для этого, а где это не так уж важно. |
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
№473352Добавлено: Ср 06 Мар 19, 22:16 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Интервью В.Майкова с бенедктинским монахом б. Давидом Штейндл-Растом,
https://www.youtube.com/watch?v=SGsn5H_annA&feature=youtu.be
представляя его в начале, Майков говорит, что в начале 60-х Папа поручил ему изучать дзен-буддизм. Сам б Давид вскользь упоминает о разрешении, которое ему было дано («я попросил, мне разрешили») на обучение дзен-буддизму. Он познакомился с дзенским (западным) монахом, почувствовал, что у них много общего и захотел поучиться дзен в американском дзенском монастыре (сначала). В интервью, конечно, не упоминается радужное тело и п. Ф.Тисо, но из него совершенно ясно, как б. Давиду могла прийти в голову идея послать на исследование радужного тела своего духовного сына.
Для б.Давида Штейндл-Раста нет разницы между природой Будды и сущностью Христа. И это объединяет всех людей.
Это интервью одно из цикла бесед В.Майкова «У истоков»
http://transpersonal.ru/u-istokov-besedy-vladimira-majkova-s-masterami-iskusstva-nauki-i-duxovnyx-tradicij-20-vypuskov/
Есть также интервью с ЧННР и его сыном. В.Майков – ученик Грофа и ЧННР. |
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
№473353Добавлено: Ср 06 Мар 19, 22:18 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Б. Давиду Штейндл-Расту в июле исполнится 93 года. Многая лета! |
|
Наверх |
|
|
Issa
|
№475364Добавлено: Пт 22 Мар 19, 00:17 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Francis V. Tiso - Rainbow Body and Resurrection_ Spiritual Attainment, the Dissolution of the Material Body, and the Case of Khenpo A Chö-North Atlantic Books (2016)
http://sendfile.su/1483591 |
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
№529794Добавлено: Чт 20 Фев 20, 18:54 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Выражаю обеспокоенность по поводу закрытия сайта падре Френсиса Тисо
https://en.wikipedia.org/wiki/Francis_Tiso
у него был свой сайт, ссылка на который есть в этой статье Вики, она уже не рабочая не один год. Он в есть в Facebook'e
https://www.facebook.com/francis.tiso
я там не зарегистрирован и не собираюсь это делать, то навскидку не могу понять, насколько свежая инфа о том, что он служит клириком в Изернии, Италия. Понятно, что из статьи в Вики и наличия страницы в Facebook'e можно сделать вывод, что он продолжает служить.
Сайт священника не может закрыться "просто так". Не хочется фантазировать, но когда он работал, то падре Тисо писал о том, что его деятельность вызывает гнев мирян. Вторая причина - это указание "сверху", т.к. его межрелигиозная деятельность, в том числе и с буддизмом, санкционирована Ватиканом.
В общем не понятно. Если на доске объявлений его храма еще есть объявления о его медитационных ретритах, в т.ч. и с садханой Миларепы, то эта его деятельность продолжается... Чего я ему и желаю. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|