| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Andrey

|
№17053 Добавлено: Пн 05 Июн 06, 15:54 (6 лет тому назад) Есть предложение |
|
|
|
Есть предложение для каждой новой ветви обсуждения (для исходной темы) делать новую тему. Ибо иногда к 5-ой странице одни люди уже забывают какая была исходная тема, а другим не особо интересно читать последние 4 страницы, так как к теме обсуждения эти обсужднеия имеют слабое отношение.
Может так форум станет читабельнее и новых тем станет появляться больше . |
|
| Наверх |
|
 |
Yeshe

|
№17060 Добавлено: Пн 05 Июн 06, 17:22 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Andrey, вам наверное лень читать другие темы форума, иначе вы бы заметили, что так кстати и делается, пусть не сразу. новое направление беседы волею великого модератора часто отстегивается в новую тему. ну если вся тема не погрязает полностью в безнадежном флуде...  _________________ от имха слышу... |
|
| Наверх |
|
 |
Andrey

|
№17078 Добавлено: Вт 06 Июн 06, 15:34 (6 лет тому назад) |
|
|
|
| Yeshe пишет: | Andrey, вам наверное лень читать другие темы форума, иначе вы бы заметили, что так кстати и делается, пусть не сразу. новое направление беседы волею великого модератора часто отстегивается в новую тему. ну если вся тема не погрязает полностью в безнадежном флуде...  | Другие - это какие . Я читаю первую страницу всех тем. Но до 15 страницы обычно не дохожу, так как обсуждение _темы_ обрывается на 1-ой странице, как правило (только если тема не "хокку битва" ).
О флуде и речь. |
|
| Наверх |
|
 |
Yeshe

|
№17080 Добавлено: Вт 06 Июн 06, 17:08 (6 лет тому назад) |
|
|
|
а я обычно читаю
| Цитата: | | Найти сообщения с вашего последнего посещения |
однако моего скромного опыта хватило, чтобы заметить, что если тема резко уходит в сторону, то ее отстегивают в новую тему. не всегда конечно, но чаще всего. _________________ от имха слышу... |
|
| Наверх |
|
 |
|