Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№437890Добавлено: Вт 21 Авг 18, 22:14 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я понимаю, если бы это как в дзен вопросы которые ведут к просветлению, но 99% которые пишет Дрон ведут просто к бесплодным вопросам и бесплодным ответам.
А не надо ничего понимать или не понимать. Есть общечеловеческие ценности и попирать их ни в коем случае недопустимо. Дрон кстати неоднократно заверял о своей беззаветной преданности буддизму.
Ежели вам, что-либо не нравиться, то идите и долбите на вашу ИЙ в другом месте. Вы раздражены и не ответили на вопрос по сути. Лозунг о преданности буддизму можно и нарисовать, но главное ведь мысли, слова, поступки, а не лозунги о том, что я буддист. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: где-то рядом |
|
Наверх |
|
|
где-то рядом Гость
|
№437891Добавлено: Вт 21 Авг 18, 22:19 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я понимаю, если бы это как в дзен вопросы которые ведут к просветлению, но 99% которые пишет Дрон ведут просто к бесплодным вопросам и бесплодным ответам.
А не надо ничего понимать или не понимать. Есть общечеловеческие ценности и попирать их ни в коем случае недопустимо. Дрон кстати неоднократно заверял о своей беззаветной преданности буддизму.
Ежели вам, что-либо не нравиться, то идите и долбите на вашу ИЙ в другом месте. Вы раздражены и не ответили на вопрос по сути. Лозунг о преданности буддизму можно и нарисовать, но главное ведь мысли, слова, поступки, а не лозунги о том, что я буддист.
да проблема витала в том, что он не может непротиворечиво сформулировать даже пару фраз. сначала витал декларирует необходимость общечеловеческих ценностей, и тут же совершенно по хамски выгоняет вас за преданность вашим идеям.
было бы смешно, если не более чем полностью характеризовало уровень буддистов на этом форуме |
|
Наверх |
|
|
Vital
|
№437897Добавлено: Вт 21 Авг 18, 22:45 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Что же вы оба такие недалёкие то.
Итак:
1. Самантабхадру и Дрона выпустить на свободу, сообразуясь с такими понятиями как человеколюбие, чуткость и участливость.
2. СлавеА пойти по указанному адресу.
3. Девушке из Иркутска заняться чем-либо полезным (пуговицы мужу на макинтош пришить и т.д.)
На этом позвольте откланяться, всех благ!
Ответы на этот пост: где-то рядом, СлаваА |
|
Наверх |
|
|
где-то рядом Гость
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№437902Добавлено: Вт 21 Авг 18, 23:00 (6 лет тому назад) |
|
|
|
На этом позвольте откланяться, всех благ! И Вам не хворать. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
German заблокирован
|
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
|
Наверх |
|
|
God Гость
|
№440172Добавлено: Вт 11 Сен 18, 19:30 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Ну же, котятки, расклешёвывайтесь) |
|
Наверх |
|
|
Amicum
|
№444550Добавлено: Сб 06 Окт 18, 18:17 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Поддерживаю просьбу разблокировать Самантабхадру. Прочитал очень много полезных сообщений от этого участника на форуме. |
|
Наверх |
|
|
German заблокирован
|
№452674Добавлено: Вс 11 Ноя 18, 00:28 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Предлагаю разблокировать Samantabhadra и вернуться Германну и Владу Стуликову на форум. Поскольку критика моей религии в "буддаянских" сообществах продолжается, возвращаюсь.
(Моя цель - защита веры, и я это сделаю.)
Ответы на этот пост: Antaradhana, Тренер |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№452691Добавлено: Вс 11 Ноя 18, 01:14 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Предлагаю разблокировать Samantabhadra и вернуться Германну и Владу Стуликову на форум. Поскольку критика моей религии в "буддаянских" сообществах продолжается, возвращаюсь.
А причем тут этот форум? Почему должны страдать невинные люди. Тут буддаянцев нет, бомбите их позиции, не нужно бить по площадям.
Ответы на этот пост: Евгений Германн |
|
Наверх |
|
|
Тренер
|
|
Наверх |
|
|
Евгений Германн Гость
|
№455483Добавлено: Сб 17 Ноя 18, 23:50 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Хотел вставить пару ссылок на цитаты - и система меня автоматически заблокировала. Прошу снять блокировку, это были ссылки на цитаты участника форума в другой теме, ничего лишнего. |
|
Наверх |
|
|
Евгений Германн Гость
|
№455486Добавлено: Вс 18 Ноя 18, 00:00 (6 лет тому назад) |
|
|
|
А причем тут этот форум? Почему должны страдать невинные люди. Тут буддаянцев нет, бомбите их позиции, не нужно бить по площадям. Тхеравадины не решили в своё время данную проблему - поэтому, теперь я решу её сам.
Опровержение Вашей системы снизит приток неофитов в "буддаяну" - так и придёт конец карнавалу.
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№455502Добавлено: Вс 18 Ноя 18, 00:27 (6 лет тому назад) |
|
|
|
"Буддаяна" это что?