Сообщения замечательным образом исчезают. Без следа
Да, и самое правильное действие при этом - писать посты в никуда со смайликами? А не обратиться к администрации?
Администрация при этом не обязана отчитываться за свои действия. Были посты, исчезли - значит так надо.
Это дело самой администрации. А мое дело - заявить о возникшей ситуации, оповестить, что я заметил сигнал, но не вижу для него предпосылок и поэтому выхожу из недоразумения выбранным способом. Который не должен как-то оправдывать или объяснить, но могу, если посчитаю уместным. Способом, который посчитаю уместным. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Won Soeng
Сущность Дхармы - психологическая самопомощь. Лайфхак прожить жизнь максимально не страдательно. Если у вас нет друга, то вам его не потерять....
Сущность Дхармы не в "максимальности" и тем более -не в "самопомощи".
Сущность в том, чтобы ясно видеть страдание, причину страдания, прекращение страдания и путь к прекращению.
Помимо этого так же видно то, что выходит за пределы жизни и смерти, видно то, что приводит к множественным вереницам рождений и смертей. И это не то, о чем нужно как-то размышлять. Исследуйте причину страдания и прекращение страдания и увидите это без всяких рассуждений или размышлений.
Сущность Дхармы определена предельно однозначно, ясно и конкретно. Тут не получится что-то извратить, добавить или отменить. Четыре благородные истины - вот сущность Дхармы, и ничего другого, ничего помимо этого.
И прекращение страдания - это не максимальное избегание страданий, а именно прекращение. Истинный покой, нерожденный, необусловленный. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Да, и самое правильное действие при этом - писать посты в никуда со смайликами? А не обратиться к администрации?
Администрация при этом не обязана отчитываться за свои действия. Были посты, исчезли - значит так надо.
Это дело самой администрации. А мое дело - заявить о возникшей ситуации, оповестить, что я заметил сигнал, но не вижу для него предпосылок и поэтому выхожу из недоразумения выбранным способом. Который не должен как-то оправдывать или объяснить, но могу, если посчитаю уместным. Способом, который посчитаю уместным.
ИИ форума таким образом не поймет, что вы не спамер. _________________ Буддизм чистой воды
№433707Добавлено: Чт 02 Авг 18, 18:51 (6 лет тому назад)
Won Soeng
1. Максимальное прекращение - потому что абсолютное невозможно априори.
2. Видеть страдание, причину, прекращение - и не пользоваться этим видением? А если все же пользоваться, то это лайфхак, потомучто большинство не видят и не понимают.
3. Не возможно исследовать и значит анализировать, и не рассуждать при этом, хотя бы во внутреннем диалоге.
4. Догматизм - не лучший способ анализа.
5. Возвращаемся к п.1 Истинный покой, нерожденный...? А раньше видимо покой был не истинный и рожденный. Так тогда речь идет о смерти того что было живым - рожденным и обусловленным.
Поэтому абсолютное прекращение страдания (дукха) не возможно для человека, потому что дукха уже в самой форме существования, а иной у человека нет. Максимум что возможно - принятие психологической установки снимающей обсессии, паранойи, и тд. Это не мало. Но и не делает человека чем то принципиально иным. У каждого были минуты спокойствия и внимательности. Просто есть способ находится в таком состоянии более менее постоянно.
Это дело самой администрации. А мое дело - заявить о возникшей ситуации, оповестить, что я заметил сигнал, но не вижу для него предпосылок и поэтому выхожу из недоразумения выбранным способом. Который не должен как-то оправдывать или объяснить, но могу, если посчитаю уместным. Способом, который посчитаю уместным.
ИИ форума таким образом не поймет, что вы не спамер.
Вы сами решаете, будет ли ИИ сообщать о том, что он удалил сообщение по какой-то причине или не будет. Как пожелаете - так и будет. Спам-фильтры дело добровольное и настраиваемое. И удобное, чтобы валить на него любые несуразности.
Мне не очень мешает удаление моих сообщений и даже блокировка по IP, если в итоге это удается преодолеть.
Я бы мог подумать, что я крайне нежелательный здесь собеседник, вот только я так не подумаю, поскольку общаюсь далеко не только здесь и обратная связь достаточная, чтобы усмехнуться недоразумению. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы