№430727Добавлено: Сб 21 Июл 18, 23:06 (6 лет тому назад)
То есть ссора это всего лишь триггер, и конфликт по сути мировоззренчески-экзистенциальный?
И носит ли в таком случае претензия эмпирически-казуальный характер?
То есть ссора это всего лишь триггер, и конфликт по сути мировоззренчески-экзистенциальный?
Вы Дрон?
Это уже похоже на ритуальную мантру, чтобы не отвечать по существу вопроса. Впрочем, думаю, что скорее этот вопрос - риторический.
В очередной раз забавно наблюдать на наплыв персонажей, продвигающих идею о том, что Раудекс должен покаяться и извиниться перед Старцем.
В этой связи удивляет сама постановка вопроса, что это должен сделать именно я, как будто других людей, солидарных с моей позицией вовсе нет. Видимо считается, что я смогу таки удалить эту тему, на правах модератора или топикастера. Но чем я тогда буду лучше тех кого осуждаю? Ведь в теме отписалось довольно много людей, у каждого была своя история и своя позиция. Полагаю старцевадины не мыслят иной структуры кроме вертикально-командной, считают что у всех так должно быть как у них.
А меня удивляет, что пишут, типа "Ну, Старец он такой, что поделать! С этим надо смириться и относиться к нему снисходительно, ведь у него много заслуг перед всеми! И поэтому Раудексу нужно поползти ниц к стопам Старца и покаяться!"
Изначально так классно роли распределили!
Вы Дрон?
Это уже похоже на ритуальную мантру, чтобы не отвечать по существу вопроса. Впрочем, думаю, что скорее этот вопрос - риторический.
Нет, просто за Дроном подтирают, при этом страдают также и ответы ему, потому там где есть подозрения я обычно переспрашиваю. Но последние посты, включая вашу чудесную репродукцию я скорее всего вырежу. Чуть позже. Всё это напоминает некую продуманную акцию, где пара человек пишет с одного ip под разными гостевыми никами. Если есть желание получить ответ , то формулируйте нормально вопросы.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы