№425296Добавлено: Чт 21 Июн 18, 20:58 (7 лет тому назад)
Серж
Ну смотрите. Певица Маша Макарова, певец Борис Моисеев, актёр Алексей Панин, и писатель Достоевский сыгравший самого себя в сериале "Достоевский", который можно найти на ютуб, - это живые будды. К некоторым из них, ко всем кроме Достоевского, я сунулся по интернету. А они меня послали на три буквы. Это - само по себе некая проповедь.
Ну смотрите. Певица Маша Макарова, певец Борис Моисеев, актёр Алексей Панин, и писатель Достоевский сыгравший самого себя в сериале "Достоевский", который можно найти на ютуб, - это живые будды. К некоторым из них, ко всем кроме Достоевского, я сунулся по интернету. А они меня послали на три буквы. Это - само по себе некая проповедь.
При этом вы чувствовали свою ущербность, может даже боль? Все они совершены, удачны, кроме вас?
При этом вы чувствовали свою ущербность, может даже боль? Все они совершены, удачны, кроме вас?
Да нет. Они - вечно одиноки в вечности, и в своей жизни не имеют ни одного удовольствия и не могут иметь. Об этом они сами и говорили. В средствах массовой информации, по телевизору. На ютуб. В интернете. То есть, они не счастливее чем я, и живут не лучше чем я. Друзей нет.
Да нет. Они - вечно одиноки в вечности, и в своей жизни не имеют ни одного удовольствия и не могут иметь. Об этом они сами и говорили. В средствах массовой информации, по телевизору. На ютуб. В интернете. То есть, они не счастливее чем я, и живут не лучше чем я. Друзей нет.
Значит живой будда это вы? Ведь ассоциации не могут быть случайны. Или это проекции?
№425308Добавлено: Чт 21 Июн 18, 21:35 (7 лет тому назад)
Серж
Тут у вас написано, было, на форуме, что если кто назовёт себя буддой то его за это забанят. Не знаю висит ли эта надпись сейчас. Может быть уже сняли. На подобные вопросы отвечать не буду. Какая разница кто я? И зачем мне самому себя как-то называть?
№425310Добавлено: Чт 21 Июн 18, 21:37 (7 лет тому назад)
Если Вы Будды, то что Вам бояться бана?
Если Вы боитесь бана, то Вы не Будда и чего тогда Вам бояться? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№425314Добавлено: Чт 21 Июн 18, 21:55 (7 лет тому назад)
Won Soeng
Далай Лама 14 называл себя буддой. И его последователи называли его буддой. Но я почему-то, ни ему, ни им, не поверил. В это - не поверил. Ещё про него писали что он - бодхисаттва который на самом деле является буддой. Но дело-то в том что бодхисаттва - это не будда.
№425315Добавлено: Чт 21 Июн 18, 22:02 (7 лет тому назад)
Вот ваджраянисты говорят что есть много разных видов бодхисаттв и что самый высший вид бодхисаттв это - будды. Пардон, а зачем называть будд - словом бодхисаттва? Ну это как в армии если бы какого-нибудь там полковника назвали бы генералом и потом объясняли бы, что полковник это генерал но просто более высокого уровня чем те другие полковники которые не генералы. Ну ей богу провоцируют ненависть.
Далай Лама 14 называл себя буддой. И его последователи называли его буддой. Но я почему-то, ни ему, ни им, не поверил. В это - не поверил. Ещё про него писали что он - бодхисаттва который на самом деле является буддой. Но дело-то в том что бодхисаттва - это не будда.
Вопрос стоит в том, кто Вы, кем себя считаете, и почему решили, что можете определить, кто Будда, а кто нет. Вы верите в то, что можете это определять безошибочно? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№425318Добавлено: Чт 21 Июн 18, 22:11 (7 лет тому назад)
Won Soeng
Я предоставляю каждому не будде - для себя самостоятельно определить - ошибся ли я или не ошибся, назвав живыми буддами тех, кого я назвал живыми буддами. Что, любой может себя назвать буддой и все другие люди ему поверят? Нет? Я не спрашиваю вас, кем вы меня считаете или не считаете.
Я предоставляю каждому не будде - для себя самостоятельно определить - ошибся ли я или не ошибся, назвав живыми буддами тех, кого я назвал живыми буддами. Что, любой может себя назвать буддой и все другие люди ему поверят? Нет? Я не спрашиваю вас, кем вы меня считаете или не считаете.
Не нужно никого определять. Ни себя, ни других. Будда учил только распознаванию страдания, причины страдания, прекращения страдания и пути к прекращению страдания. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы