Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EvgeniyF
|
№421696Добавлено: Чт 07 Июн 18, 15:04 (6 лет тому назад) Модерация форума (тему, которую я ранее открывал...) |
|
|
|
http://dharma.org.ru/board/post416181.html#416181
Тему, которую я ранее открывал для того, чтобы делиться полезными отрывками из книги Ошо, сначала перенесли в Подвал, а потом закрыли. Я не понимаю, почему я не могу открывать тему даже в подвале (!) (открывал я её в общих разделах форума, а не специальных разделах) и делиться словами Ошо?
Администрация боится Ошо? Ошо - это второе пришествие Христа, которого гонят? Дхамма Будды настолько шатка, что слова Ошо её разрушают? Слепые овечки пойдут не в ту сторону? В чём причина такой модерации? |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№421703Добавлено: Чт 07 Июн 18, 15:43 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Просто ничего полезного для буддистов у Ошо нет. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Ответы на этот пост: EvgeniyF |
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№421704Добавлено: Чт 07 Июн 18, 15:44 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Просто ничего полезного для буддистов у Ошо нет. Почему Вы говорите от лица всех буддистов?
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
|
№421710Добавлено: Чт 07 Июн 18, 15:52 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Просто ничего полезного для буддистов у Ошо нет. Почему Вы говорите от лица всех буддистов? Я хорошо знаком с творчеством Ошо. Поначалу мне он понравился. Но затем я выяснил, что в его многословии есть только одна польза - это может подтолкнуть хотя бы начать изучать то, по поводу чего Раджниш упражнялся в красноречии. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№421712Добавлено: Чт 07 Июн 18, 15:54 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Просто ничего полезного для буддистов у Ошо нет. Почему Вы говорите от лица всех буддистов? Я хорошо знаком с творчеством Ошо. Поначалу мне он понравился. Но затем я выяснил, что в его многословии есть только одна польза - это может подтолкнуть хотя бы начать изучать то, по поводу чего Раджниш упражнялся в красноречии. Возможно. Но думаю, что запрет на обсуждение его учения даже в подвале - это несправедливо.
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
|
№421713Добавлено: Чт 07 Июн 18, 15:55 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Просто ничего полезного для буддистов у Ошо нет. Почему Вы говорите от лица всех буддистов? Я хорошо знаком с творчеством Ошо. Поначалу мне он понравился. Но затем я выяснил, что в его многословии есть только одна польза - это может подтолкнуть хотя бы начать изучать то, по поводу чего Раджниш упражнялся в красноречии. Возможно. Но думаю, что запрет на обсуждение его учения даже в подвале - это несправедливо. В таком случае самое время вспомнить о смирении и нисхождении. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№421715Добавлено: Чт 07 Июн 18, 15:57 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Просто ничего полезного для буддистов у Ошо нет. Почему Вы говорите от лица всех буддистов? Я хорошо знаком с творчеством Ошо. Поначалу мне он понравился. Но затем я выяснил, что в его многословии есть только одна польза - это может подтолкнуть хотя бы начать изучать то, по поводу чего Раджниш упражнялся в красноречии. Возможно. Но думаю, что запрет на обсуждение его учения даже в подвале - это несправедливо. В таком случае самое время вспомнить о смирении и нисхождении. Это подразумевает бездействие? ) |
|
Наверх |
|
|
|
№421717Добавлено: Чт 07 Июн 18, 16:38 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Маьенький совет. Еси хотите создать тред с цитатами из книги, то лучше используйте какую-нибудь книжку Тик Нат Ханя. Он тоже был слоохотлив, но, в отличие от Ошо, по делу. Возьмите, например, его книгу "Живой Будда, живой Христос". Тема похожа на ошовскую, но вас с ней здесь не снесут в подвал. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№421718Добавлено: Чт 07 Июн 18, 16:40 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Маьенький совет. Еси хотите создать тред с цитатами из книги,то лучше используйте книжку Тик Нат Ханя. Он тоже был слоохотлив, но в отличие от Ошо, по делу. Возьмиете, например, его книгу "Живой Будда, живой Христос". Тема похожа на ошовскую, но вас с ней здесьне снесут в подвал. Спасибо за совет. Прекрасная книга кстати, по стечению обстоятельств, я её читал.
Однако, меня интересует эта проблема модерации. |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№421720Добавлено: Чт 07 Июн 18, 17:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вернул тему. _________________ Буддизм чистой воды