Вы знаете таких инструкторов вождения? Их вредоносную деятельность нужно придать всеобщей огласке сейчас же! Назовите их имена и фирму, в которой они работают.
Придаю огласке. Горсть Листьев рекламирует прибор "Алмага". Хотя считает, что он не приносит никакой пользы людям.
Реклама прибора "Алмаг" не обещает исцеления, хотя наивные люди могут и поверить в нечто такое.
Алмаг - физиотерапевтический аппарат, в некоторой степени способствующий назначенной врачом терапии.
Реклама этого аппарата, к которой я имею отношение, не является ненадлежащей рекламой и не вводит потребителей в заблуждение.
Ваше заявление голословно. Впрочем, как и ваши дилетантские обвинения в сторону буддийских практик, от которых вы очень далеки. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Последний раз редактировалось: Горсть листьев (Сб 28 Июл 18, 16:26), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: СлаваА
Вы знаете таких инструкторов вождения? Их вредоносную деятельность нужно придать всеобщей огласке сейчас же! Назовите их имена и фирму, в которой они работают.
Придаю огласке. Горсть Листьев рекламирует прибор "Алмага". Хотя считает, что он не приносит никакой пользы людям.
Реклама прибора "Алмаг" не обещает исцеления, хотя наивные люди могут и поверить в нечто такое.
Алмаг - физиотерапевтический аппарат, в некоторой степени способствующий назначенной врачом терапии.
Реклама этого аппарата, к которой я имею отношение, не является ненадлежащей рекламой и не вводит потребителей в заблуждение.
Ваше заявление голословно. Впрочем, как и ваши дилетантские рассуждения и обвинения в сторону буддийских практик, от которых вы очень далеки.
Вы же понимаете, что про Алмаг это шутка в ответ на Вашу шутку про пытку крыс магнитными полями? На самом деле Вы не знаете ничего о воздействии прибора Алмаг на людей и поэтому рекламируете, то о чем лично Вы понятия не имеете.
Неужели Вы правда подумали, что я Вас хочу обвинить в ненадлежащей рекламе по законам РФ?
Nota bene. Даже если предположить, что смысл термина "душа" известен и самоочевиден (что не так), я спрашивал не о том, кто отстраняется, а о том, какое конкретно действие Вы называете глаголом "отстраняться". Как Вы опишете это действие? Каковы его условия, его составные элементы, и т.п.? _________________ Границы мира - это границы языка
На самом деле Вы не знаете ничего о воздействии прибора Алмаг на людей и поэтому рекламируете, то о чем лично Вы понятия не имеете.
Нет. Я достаточно хорошо ознакомлен с характеристиками и принципом работы этого прибора. Я совершенно уверен в его безвредности. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Nota bene. Даже если предположить, что смысл термина "душа" известен и самоочевиден (что не так), я спрашивал не о том, кто отстраняется, а о том, какое конкретно действие Вы называете глаголом "отстраняться". Как Вы опишете это действие? Каковы его условия, его составные элементы, и т.п.?
Будда был очень краток в описании отстранения. Да и состояния в джханах описывались очень кратко. Я не знаю как объяснить действие отстранения от чувственных восприятий тому кто его не переживал. Но я знаю, что Вы его переживали. Не нравится Вам, что это душа или Татхагата в Вас отстраняется? Но мне сложно будет предложить Вам другое объяснение.
Вы очень ироничны о Татхагате. А между прочим он говорил, что его свет может проникнуть и в очень темные области.
И существам в этих областях да поможет всемогущая милосердная Тара! Ом-таре-туттаре-туре-сваха! _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
На самом деле Вы не знаете ничего о воздействии прибора Алмаг на людей и поэтому рекламируете, то о чем лично Вы понятия не имеете.
Нет. Я достаточно хорошо ознакомлен с характеристиками и принципом работы этого прибора. Я совершенно уверен в его безвредности.
Поэтому будем впаривать людям воду и воздух за деньги?
Никто ничего не впаривает. Кто не хочет (не верит, не уверен, не интересуется физиотерапией) - тот не покупает.
Втюхивают Путина по телевизору - вот это да, втюхивают. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Nota bene. Даже если предположить, что смысл термина "душа" известен и самоочевиден (что не так), я спрашивал не о том, кто отстраняется, а о том, какое конкретно действие Вы называете глаголом "отстраняться". Как Вы опишете это действие? Каковы его условия, его составные элементы, и т.п.?
Будда был очень краток в описании отстранения. Да и состояния в джханах описывались очень кратко. Я не знаю как объяснить действие отстранения от чувственных восприятий тому кто его не переживал. Но я знаю, что Вы его переживали. Не нравится Вам, что это душа или Татхагата в Вас отстраняется? Но мне сложно будет предложить Вам другое объяснение.
Я специально оговорился, что вопрос о душе здесь вообще не обсуждаю. Разными способами спрашиваю Вас о техническом алгоритме достижения того, что Вы называете отстраненностью - чтобы понять, что конкретно Вы так называете. _________________ Границы мира - это границы языка
Нет. Я достаточно хорошо ознакомлен с характеристиками и принципом работы этого прибора. Я совершенно уверен в его безвредности.
Поэтому будем впаривать людям воду и воздух за деньги?
Никто ничего не впаривает. Кто не хочет (не верит, не уверен, не интересуется физиотерапией) - тот не покупает.
Втюхивают Путина по телевизору - вот это да, втюхивают.
Ну да давайте сошлемся на то, что все так делают, поэтому это нормально. Только Будда так не делал, если что.
Хм. Это такой ответ в стиле "Я художник - я так вижу". _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы