Со-ня
Ну вот вы пишите в негативном ключе - висела запретительная табличка, живете вы в захолустье. Пишите с сарказмом и иронией описывая ваш поход в центр.
Очевидно что эти сарказм и ирония возникли не на пустом месте, а из прошлого вашего опыта. Например ваше коверканье слов и смешливость говорит о ..... о многом.
Люди индивидуальны каждый страдает по своему, и вместе с тем во много одинаково. Это дает возможность чувствовать сострадание, эмпатию.
Если бы все были одинаковы было бы неинтересно. И да, это прикольно - читать между строк.
явил остроту ума, но не явил сострадания _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
С девушками там немного сложнее. Но может это мое личное омраченное мнение.
В каком смысле, сложнее?
Я бы мог подробно описать. Но боюсь что получится холивар. Если коротко - женский ум устроен несколько иначе нежели мужской. И в коллективе он проявляется иначе.
В каком смысле, сложнее?
Я бы мог подробно описать. Но боюсь что получится холивар. Если коротко - женский ум устроен несколько иначе нежели мужской. И в коллективе он проявляется иначе.
Так женский ум везде по другому устроен, а не только в ККАПОН. И вообще говоря, если у вас проблемы со средой, то скорее всего это проблемы не в среде
*сказала так что самой понравилось
В каком смысле, сложнее?
Так женский ум везде по другому устроен, а не только в ККАПОН. И вообще говоря, если у вас проблемы со средой, то скорее всего это проблемы не в среде
*сказала так что самой понравилось
И тут Ёжику его же цитатку про карму и всё такое _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы