Мое желание полной самоотдачи уже давно известно Кришне, но он меня по какой-то причине щадит.
Так положите это желание на алтарь.
Хорошо. Кладу и это желание на его алтарь. Вы не переживайте, завтра будете чувствовать себя как божий одуванчик, если ляжете во время спать. )
Даже не важно ляжете или нет. )
Огонь жертвоприношения зажжен, он горит. Бросьте в него то, что мешает.
Я не поддерживаю идеи жертвоприношений.
Вы думаете об этом Вас кто то спрашивает. Вы будете вынуждены принести жертвоприношение в любом случае.
Вы спрашиваете. Похоже, моя шутка удалась, хотя и осталась непонятой. Такой вот феноменологический парадокс. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вы не переживайте, завтра будете чувствовать себя как божий одуванчик, если ляжете во время спать. )
Я знаю такое ощущение - его завтра не будет 100%.
Странный чел. Ему подарили на завтра счастье. Но нет он и его отринет. )
Как-то в Индии купил благовоний у одного торговца и он спрашивает у меня - теперь ты счастлив? Даже не сразу нашелся что ответить ему, но сказал таки, что счастье это не только удачная покупка в магазине)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы