"дать понюхать подмышку..."... Помедленнее пжалста, я записываю!
Прост версии севодня одна краше другой, то в бицепцы предлагают влюблятся по интернету, то подмышки нюхать. И эти люди еще говорят, что в БЦ безумные девушки!
*покрутила лапом у виска, и ушла смотреть на звезды
То есть Вы считаете что обоняние ничего не значит? )) Это одно из врат чувств, если что. ))
№407600Добавлено: Ср 25 Апр 18, 20:04 (7 лет тому назад)
Факт заключается в том, что никто из читающих не готов пожертвовать даже своим маленьким желанием, но хочет достигнуть нирваны. Это поразительный факт, который говорит о том что люди желают некоторой "нирваны", но ничем не готовы пожертвовать для нее. Поэтому и мир так жесток к индивидуальностям.
Прост версии севодня одна краше другой, то в бицепцы предлагают влюблятся по интернету, то подмышки нюхать. И эти люди еще говорят, что в БЦ безумные девушки!
То есть Вы считаете что обоняние ничего не значит? )) Это одно из врат чувств, если что. ))
Просто сгорают. И пока нет ни одного желающего освободиться от своих желаний.
Т.е. вы желаете, чтобы они исполнились как хочет Кришна, но они сгорают?
Желания, они на то и желания, чтобы просто сгореть. Если Вы имеете волю Единого, которую выполнит Кришна, то да, пусть будет так. А Вы предпочтете что-ли держаться за выполнение своей жажды?
Желания, они на то и желания, чтобы просто сгореть. Если Вы имеете волю Единого, которую выполнит Кришна, то да, пусть будет так. А Вы предпочтете что-ли держаться за выполнение своей жажды?
Т.е. вы имеете волю Единого?
Лично для себя, конечно, я знаю в чем его воля. А что в этом удивительного?
Т.е. вы имеете волю Единого?
Лично для себя, конечно, я знаю в чем его воля. А что в этом удивительного?
Т.е. вы жрец Единого? А Кришна выполняет ваши желания, которые соответствуют воле Единого?
Т.е. вы жрец Единого? А Кришна выполняет ваши желания, которые соответствуют воле Единого?
Можно я отвечу после того как Вы ответите на мой вопрос про то женщина Вы или мужчина и Ваши отношения с Дроном? Можете написать личным сообщением.
Вы хотите видеть гендерный образ за моим аватаром? И почему вас интересуют мои отношения с Дроном?)
Просто я не понимаю, кому отвечаю, когда пишу Вам.
Значит, отходите от гендерных стереотипов в общении. Или вы желаете их?
В любом случае ведь истина не в гендерных различиях. Поэтому почему я должен их желать? Это просто как знак искренности, я получу внешнее подтверждение с кем общаюсь, тогда может быть ) смогу и Вам что-то более вразумительное ответить про Кришну. ) Вы посмотрите что происходит, Горсть Листьев предложил собрать денег, а результат - не одного желания от которого кто-либо хотел бы избавиться все еще нет. Это ведь ненормально? Все уже Будды тут. ) Конечно очевидно, что жаль расставаться с желаниями.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы