Мне вот буддист-немец, который полоскал мне мозг целибатом, неожиданно выдал, что учителя дхармы специально привлекают учеников сексуально.
Вы у него не спросили, кто например?
Вообще речь шла о знакомом этого немца монахе. Сам монах - из Англии, живет в Таиланде.
Немец мне дал линк на профайл монаха в фб, а потом спросил, какое у меня о монахе возникло впечатление. Я больше из вежливости, чем из каких-то других соображений, сказала, что монах - симпатичный. Тут немец и рассказал свою прохладную историю о привлечении людей в дхарму с помощью сексуальной привязанности к учителю. Речь идет разумеется не о сексе как таковом, а о влечении, о влюбленности в учителя. С помощью такого рода влюбленности учитель манипулирует учениками, чтобы они не бросали занятий дхармой
За что купила (-:
Наверное поэтому Ежик мышцы не показывает. Иначе Вы бы стали эмпириком-материалистом из-за влюбленности в учителя, а не благодаря постижению истины. )
Т.е. влюбляются в мышцы?
А Вы женщина или мужчина. Вот как не странно для меня это до сих пор вопрос. Так как иногда как будто мужчина пишет с этого логина, иногда женщина.
Мне вот буддист-немец, который полоскал мне мозг целибатом, неожиданно выдал, что учителя дхармы специально привлекают учеников сексуально.
Вы у него не спросили, кто например?
Вообще речь шла о знакомом этого немца монахе. Сам монах - из Англии, живет в Таиланде.
Немец мне дал линк на профайл монаха в фб, а потом спросил, какое у меня о монахе возникло впечатление. Я больше из вежливости, чем из каких-то других соображений, сказала, что монах - симпатичный. Тут немец и рассказал свою прохладную историю о привлечении людей в дхарму с помощью сексуальной привязанности к учителю. Речь идет разумеется не о сексе как таковом, а о влечении, о влюбленности в учителя. С помощью такого рода влюбленности учитель манипулирует учениками, чтобы они не бросали занятий дхармой
За что купила (-:
Наверное поэтому Ежик мышцы не показывает. Иначе Вы бы стали эмпириком-материалистом из-за влюбленности в учителя, а не благодаря постижению истины. )
Т.е. влюбляются в мышцы?
А Вы женщина или мужчина. Вот как не странно для меня это до сих пор вопрос. Так как иногда как будто мужчина пишет с этого логина, иногда женщина.
Т.е. вы полагаете, что женщины влюбляются в мышцы? Касательно моего пола, можете считать его вариативным
Т.е. вы полагаете, что женщины влюбляются в мышцы? Касательно моего пола, можете считать его вариативным
Т.е. Вы жена Дрона или Дрон понимает женщин и может писать от их лица?
А женщины влюбляются во все, что стоит влюбляться. Нет жестких критериев, но если обладаешь оккультным знанием, то можно легко манипулировать - показать мышцу или дать понюхать подмышку )) Но это все внешнее и преходящее. Так как у каждого Пуруши есть Шакти. И без Шакти мужчина будет не обладать силой, а Шакти без мужчины не будет обладать знанием. И только в супраментале они наконец не будут страдать своей временной разъединенностью.
Так как у каждого Пуруши есть Шакти. И без Шакти мужчина будет не обладать силой, а Шакти без мужчины не будет обладать знанием. И только в супраментале они наконец не будут страдать своей временной разъединенностью.
Так давайте скинемся, люди добрые, кто сколько может, чтобы отправить наконец нашего Пурушу с Шакти в Супаментал. На двоих сумма получается не маленькая, так что призываем вас не скупиться - ведь скупость это порок! Грех, можно сказать. Но мы так не говорим, потому что в Супраментале, куда мы все вслед за господами Пурушей и Шакти отправимся, никаких грехов ни у кого нет. То есть, не должно быть. Поэтому уже сейчас начнём избавляться от греха. И в первую очередь устраним само слово "Грех". Нет слова - нет и греха! Итак? Кто готов пожертвовать на благое дело? Не скупитесь! Освободитесь от ваших грехов. Каждый грех по грошу. Бросайте свои гроши вот в этот кувшин, что кипит на огне наших страстей! Бросайте свои грехи в этот костёр, что сжигает изнутри этот никчёмный кувшин! Грехи в огонь! Гроши в кувшин! Пуруша с Шакти - в Супраментал! _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Так как у каждого Пуруши есть Шакти. И без Шакти мужчина будет не обладать силой, а Шакти без мужчины не будет обладать знанием. И только в супраментале они наконец не будут страдать своей временной разъединенностью.
Так давайте скинемся, люди добрые, кто сколько может, чтобы отправить наконец нашего Пурушу с Шакти в Супаментал. На двоих сумма получается не маленькая, так что призываем вас не скупиться - ведь скупость это порок! Грех, можно сказать. Но мы так не говорим, потому что в Супраментале, куда мы все вслед за господами Пурушей и Шакти отправимся, никаких грехов ни у кого нет. То есть, не должно быть. Поэтому уже сейчас начнём избавляться от греха. И в первую очередь устраним само слово "Грех". Нет слова - нет и греха! Итак? Кто готов пожертвовать на благое дело? Не скупитесь! Освободитесь от ваших грехов. Каждый грех по грошу. Бросайте свои гроши вот в этот кувшин, что кипит на огне наших страстей! Бросайте свои грехи в этот костёр, что сжигает изнутри этот никчёмный кувшин! Грехи в огонь! Гроши в кувшин! Пуруша с Шакти - в Супраментал!
Поддерживаю. ) Только гроши не принимаются. Только грехи ))
Т.е. Вы жена Дрона или Дрон понимает женщин и может писать от их лица?
А женщины влюбляются во все, что стоит влюбляться. Нет жестких критериев, но если обладаешь оккультным знанием, то можно легко манипулировать - показать мышцу или дать понюхать подмышку )) Но это все внешнее и преходящее. Так как у каждого Пуруши есть Шакти. И без Шакти мужчина будет не обладать силой, а Шакти без мужчины не будет обладать знанием. И только в супраментале они наконец не будут страдать своей временной разъединенностью.
"дать понюхать подмышку..."... Помедленнее пжалста, я записываю!
Прост версии севодня одна краше другой, то в бицепцы предлагают влюблятся по интернету, то подмышки нюхать. И эти люди еще говорят, что в БЦ безумные девушки!
*покрутила лапом у виска, и ушла смотреть на звезды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы