Мне то как раз понравился бы буддизм с радужными телами и прохождениями сквозь стены. Но если этого нет, то ладно, тогда, если без такой мистики, то с наборами лайфхаков на все случаи жизни. Вплоть до финала в котором я в буду в шоколаде, пусть даже для этого придется расстаться с "я".
А материализм мне совсем не нравится. Но врать себе достаточно затруднительно и утомительно. Выдумывать всякие сонмы будд над головой, йидамов и дакинь.
А вот кстати очень заметно, что спор между "буддизмом с радужными телами и прохождениями сквозь стены", и "материализмом" - это Ваш внутренний спор. Одно Вам нравится, но кажется неправдоподобным, другое не нравится, но кажется правдоподобным. Отсюда внутренний разлад. Но проблема в том, что и "буддизм с радужными телами и прохождениями сквозь стены" - это лишь один из многих второстепенных аспектов буддизма, и материализм - это не требование здравого смысла, а лишь разновидность метафизики, столь же недоказуемая, как и любая другая. _________________ Границы мира - это границы языка
№407495Добавлено: Ср 25 Апр 18, 12:59 (7 лет тому назад)
Со-ня
Ну конечно гендерные роли обусловлены. Миллионами лет эволюции. Драматизировоть не надо. Если вам милее котики, чем мужчины. Любите котиков и живите с ними. Можете сразу с 20тью. Время от времени по тв показывают таких сумасшедших старух кошатниц.
Со-ня
Ну конечно гендерные роли обусловлены. Миллионами лет эволюции. Драматизировоть не надо. Если вам милее котики, чем мужчины. Любите котиков и живите с ними. Можете сразу с 20тью. Время от времени по тв показывают таких сумасшедших старух кошатниц.
Как вы быстро ежик выскакиваете из трусиков (-:
О вкусах вообще не спорят, с котиками или с собачьками - это мое личное дело. так что заберите свой батон, и крошите его вашим любимым голубями, с которыми, судя по вашим манерам, вам придется встретить старость (-:
Вы, ежик, никого не любите. В вашем представлении любить- это тыкать членом в вагину. Ну, или в крайнем случае, если не непосредственно тыкать, то подыскивать следующую для этого цель. А любовь это не ваши гендерные или извращенные формы сексуального поведения. Любовь -это когда открываешь сердце (-:
№407507Добавлено: Ср 25 Апр 18, 13:33 (7 лет тому назад)
И да, по классическому распределению гендерных ролей, я для вас по статусу как ребенок. Объяснять детям можно и нужно столько, сколько потребуется для понимания. А вот опускать ребенка дурными шуточками про сумасшедших старух - это показатель того, что вы ни разу не мужчина
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы