Кстати вот еще один гвоздь в гроб буддийской концепции перерождения:
Ёжик, Вы великолепны! Вам нравится наблюдать, как непрагматичные религиозные люди корчатся при виде опасных трезвых взглядов, не правда ли?
Уух, это же так увлекательно - разрушать религиозные догмы! Обожаю Вас!
У всех свои слабости. И я не лишен их. До Невзорова мне еще далеко.
Samantabhadra
Да ничего никуда не переходит. Почитайте биографии известных тулку. Далай-лам, Кармап и тд - совершенно разные люди. С таким же успехом можно было объявить одним тулку президентов США или генсеков СССР.
Вы верите в институт тулку, но не верите в перерождения? Странно.
Я именно что не верю в перерождения. И чтобы их опровергнуть, в качестве задокументированного перерождения привожу институт тулку.
Или вы верите в какие то секретные перерождения, неведомые и недоступные для анализа, а тулку - это тибетские выдумки?
Тогда это похоже на утверждение что Бог есть, но не такой дурачок который описан в Евангелиях.
С чего вы взяли, что я верю в эти вещи? Я знаю перерождения, а до тулку мне дела нет, это непроверяемая информация.
Samantabhadra
А типа перерождения - проверяемая?
О каких перерождениях, которые вы знаете вы пишите?
С чего вы взяли, что я вас должен в чём то убеждать? Вспоминайте сами. А то что у вас плохо с памятью это не основание что-то отрицать. Тулку каких-то приплетаете ещё. Розового крокодила на Луне вспомните
№407329Добавлено: Вт 24 Апр 18, 19:02 (8 лет тому назад)
Samantabhadra
Я понял ваш намек. Думаю что вы отыскали в своей психике какие то якобы свидетельства вашей "прошлой жизни" и поэтому смотрите несколько снисходительно на остальных по вашему мнению тупых невежд. Будда умер, поговорить не с кем.
Кстати вот еще один гвоздь в гроб буддийской концепции перерождения:
Ёжик, Вы великолепны! Вам нравится наблюдать, как непрагматичные религиозные люди корчатся при виде опасных трезвых взглядов, не правда ли?
Уух, это же так увлекательно - разрушать религиозные догмы! Обожаю Вас!
У всех свои слабости. И я не лишен их. До Невзорова мне еще далеко.
А я не считаю это слабостью. Невзоров едкий, эпатажный и мне не интересен. Быков, чуть более интересный, говорит, что Невзоров правдолюбец, но это не так, он актер единственной пьесы и не скрывает этого.
Samantabhadra
Я понял ваш намек. Думаю что вы отыскали в своей психике какие то якобы свидетельства вашей "прошлой жизни" и поэтому смотрите несколько снисходительно на остальных по вашему мнению тупых невежд. Будда умер, поговорить не с кем.
Ну а как с вами разговаривать, если вы тупо троллите по основным буддийским постулатам? Мол все вам наврали, все буддийские учителя, начиная с Будды. Тупее троллинг придумать сложно, это всё на что вы способны?
№407334Добавлено: Вт 24 Апр 18, 19:22 (8 лет тому назад)
Samantabhadra
Вы это так воспринимаете как троллинг. Я же не считаю это троллингом. А критикой.
Троллинг это совсем другое. Что то типа постов Дрона, или ваши, когда вы ему подражаете.
Хотя и у Дрона часто есть рациональные зерна.
Отвечайте на критику. Это не троллинг. Разумеется не академический стиль, но не троллинг.
Просто вы так воспринимаете - Мама, он опять сказал, что Бога нет!
Samantabhadra
Вы это так воспринимаете как троллинг. Я же не считаю это троллингом. А критикой.
Троллинг это совсем другое. Что то типа постов Дрона, или ваши, когда вы ему подражаете.
Хотя и Дрона часто есть рациональные зерна.
Отвечайте на критику. Это не троллинг. Разумеется не академический стиль, но не троллинг.
Samantabhadra
Samantabhadra
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы