№403893Добавлено: Чт 12 Апр 18, 10:48 (7 лет тому назад)
А мне не надо прямо об этом говорить, уже тон вопроса понятен. Кстати - то, что вы ещё ничего не утверждаете - уже ошибка. Вы ясно показываете, что заучили теоретический бред и с неким "ощущением прикосновения к истине" его повторяете. Вы же все стандартны в своих речах как манная каша, потому что сами не думаете, а повторяете заученное.
№403909Добавлено: Чт 12 Апр 18, 11:55 (7 лет тому назад)
Так ребята, прежде всего, разговоры о самадхи как раз и показывают, что вы ничего абсолютно в практике не соображаете. Для вас термины - это пустозвонство, за которым вы не видите реальности. До самадхи надо практиковать ежедневно потнесколько часов два-три дестяка лет. Куды вы со своими безграмотными иллюзиями лезете о нем рассуждать? К тому же ни один из здешних форумных адептов не рискнул рассказать, как он встал на путь. это говорит о том, что он боиться самому себе в глаза взглянуть: наслушался идиотских обещаний от очередного жулика, стал ходить на собрания, учиться произносить мудреные термины, рассуждать о высшем и возомнил себя продвинутым. Всё стандартно. Вот вы, Ярл, сформулируйте своими словами основные законы дхармы. Ведь не сможете без заумного словоблудия, не так ли? Поэтому вы абсолютно правы: в практике вы все полные профаны, ничего в ней не соображающие и шагу по реальному пути не сделавшие. Про умение заумно рассуждать - не спорю, есть и это.
Так ребята, прежде всего, разговоры о самадхи как раз и показывают, что вы ничего абсолютно в практике не соображаете. Для вас термины - это пустозвонство, за которым вы не видите реальности. До самадхи надо практиковать ежедневно потнесколько часов два-три дестяка лет. Куды вы со своими безграмотными иллюзиями лезете о нем рассуждать? К тому же ни один из здешних форумных адептов не рискнул рассказать, как он встал на путь. это говорит о том, что он боиться самому себе в глаза взглянуть: наслушался идиотских обещаний от очередного жулика, стал ходить на собрания, учиться произносить мудреные термины, рассуждать о высшем и возомнил себя продвинутым. Всё стандартно. Вот вы, Ярл, сформулируйте своими словами основные законы дхармы. Ведь не сможете без заумного словоблудия, не так ли? Поэтому вы абсолютно правы: в практике вы все полные профаны, ничего в ней не соображающие и шагу по реальному пути не сделавшие. Про умение заумно рассуждать - не спорю, есть и это.
таки вас и спрашивают, как ваше самадхи?
вы же практиуете наверное более 2-3 десятков лет?
№403913Добавлено: Чт 12 Апр 18, 12:17 (7 лет тому назад)
Ярлу: ещё раз повторить, что вы полный неуч в практике? Поэтому вы вообще не имеете даже слабого представления, что такое "самадхи". Мне лично до самадхи ещё далеко, но это ничего не меняет, я иду по пути, сделал пару шагов, получил результат, который совпадает с тем, что описывается в текстах. Поэтому я вижу, что вы вообще на путь не вступали. Поэтому и задаете с самоуверенной невежественной наглостью вопрос про самадхи. Объясните, что вы-то сами имеет в виду под этим термином? Чего вы к нему привязались? Ведь наверняка какую-то фантазию себе навыдумывали.
Ярлу: ещё раз повторить, что вы полный неуч в практике? Поэтому вы вообще не имеете даже слабого представления, что такое "самадхи".
Мне лично до самадхи ещё далеко, но это ничего не меняет, я иду по пути, сделал пару шагов, получил результат, который совпадает с тем, что описывается в текстах.
Поэтому я вижу, что вы вообще на путь не вступали. .
потому ничего и невидите что самадхи для вас темный лес.
Цитата:
Поэтому и задаете с самоуверенной невежественной наглостью вопрос про самадхи.
Объясните, что вы-то сами имеет в виду под этим термином? Чего вы к нему привязались?
Ведь наверняка какую-то фантазию себе навыдумывали
думаю что это вы тут нафантазировали, говоря о других.
вас просто спросилим, - как ваше самадхи? и больше ничего.
ответ тоже простой. или время, или ничего. вы сказали, - Мне лично до самадхи ещё далеко.... - все остальное не имеет значения.
а из вас как из рога изобилия. и сыпетсо, и сыпется.. и сыпетсо.
поетому весь опус, кроме слов, - Мне лично до самадхи ещё далеко.... - оставляю вам.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы