Да не верю. Молодой он еще. Лет 23-25 не больше. Не мог он в 90-х ничего читать, не умел еще.
Не знаю, может и умел читать в 90-х ) тут он по другому пишет, чем когда я с ним общался на другом буддийском форуме. Легко продавить ). Как будто ослабел или мягче, гибче стал. Я оцениваю этот факт как очень позитивный.
Славик, надо было еще в группе интегральщиков на яху в начале 2000 гг со мной пообщаться ) Не воображай свои продавливания, я просто на многое уже забиваю, смысл с вами дискутировать об одном и том же по сто раз )
То есть я Вас все же старше на 10 лет? ) Так как я с начала 90-х мучаюсь. ))
В принципе, достаточно понимать, что Будда не учил прекращению любого опыта, а учил прекращению страдания. Тогда всё нормально.
То есть ещё важно не принимать воззрения о том, что на самом деле с арахантом не случится.
Вот в такой форме полностью согласен, один в один моя позиция.
Пункты 2 и 3 слегка лишние. Блаженство зачем-то. Да без разницы будет ли там блаженство. Главное что страданий не будет.
Ну и в пункт 3 я бы добавил - Нирвана вне представлений. Это не существование и не несуществование.
Будда назвал высшим блаженством или счастьем. Махаси Саядо точно также. Я просто следую своей традиции, указанной снизу _________________ пока веришь уму...
Последний раз редактировалось: Тренер (Чт 29 Мар 18, 00:19), всего редактировалось 1 раз
Да не верю. Молодой он еще. Лет 23-25 не больше. Не мог он в 90-х ничего читать, не умел еще.
Не знаю, может и умел читать в 90-х ) тут он по другому пишет, чем когда я с ним общался на другом буддийском форуме. Легко продавить ). Как будто ослабел или мягче, гибче стал. Я оцениваю этот факт как очень позитивный.
Славик, надо было еще в группе интегральщиков на яху в начале 2000 гг со мной пообщаться ) Не воображай свои продавливания, я просто на многое уже забиваю, смысл с вами дискутировать об одном и том же по сто раз )
То есть я Вас все же старше на 10 лет? ) Так как я с начала 90-х мучаюсь. ))
В 90х инета еще не было, но была книжка Сатпрема, у меня в 2000-м инет появился, а до 90хх я дзен увлекался )
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы