№15617Добавлено: Вс 30 Апр 06, 21:09 (19 лет тому назад)
Некоторым подонкам жизненно необходимо смирение с тем, кто они есть.
А то знаете, крыша поедет так или иначе, что уже не круто - маньяков в народе не терпят, зато падонки в глазах с грустинкой, - намного желанные гости в доме. _________________ достаточнее предположенных
№16297Добавлено: Вс 21 Май 06, 10:43 (19 лет тому назад)Re: Как научиться НЕ РЕАГИРОВАТЬ?
МирВам пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане, я практик, и у меня сложилась как бы сама собой система своеобразный сплав Христова учения, Махаяны и цигун. Нет никакого желания соревноваться здесь с кем то, меня интересует только истина и реальные духовное развитие.
Вот вопрос - кто нибудь по настоящему научился не реагировать на внешние раздражители? Опишите пожалуйста это состояние у кого как происходит и свой опыт по этому вопросу, весьма интересно. Интересно как вы это практикуете на работе, дома, а НЕ В ЧАСЫ УЕДИНЕНИЯ.
не реагировать_ без толку.. Правильна: не останавливатьса
№28145Добавлено: Пн 22 Янв 07, 17:27 (18 лет тому назад)
Мир всем Вам! Отсутствие - присутствия "не есть" хорошо, а иногда бывает и очень даже плохо. Правильно реагировать, по-моему означает любить человека, но ненавидеть грех его, т.е. мы не должны осуждать человека, т.к. судит только Бог, но не давать оценку его поступку - это потакать злу. Например: если человек увидел на улице пьяного, то сказать, что он напился - констатация факта, а что пьяница - осуждение. А впрочем, если знаешь свой воз грехов, то и в голову не придет осуждать кого-то.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы