Т.е. явления бывают, не присутствующие в сознании?
Конечно бывают. Например происходящие в данный момент события там - где вас нет. И где хорошо, как гласит поговорка, хехе.
Например?
Например событие связанное со мной,или любое другое событие, что отсутствует в вашем сознании. Не говоря уже про подсознание, события происходящие в котором не фиксируются сознанием в виду их кратковременности.....
Поднимал же тему о том, что есть длительность мысли, и реальность фиксируемую и нет. Так нет, эти сволочи(в хорошем смысле) входы мне перекрыли, и теперь с омерики писать приходиться,обходя тем самым их (сволочную в хорошем смысле) деятельность,хехе.
Т.е. явления бывают, не присутствующие в сознании?
Конечно бывают. Например происходящие в данный момент события там - где вас нет. И где хорошо, как гласит поговорка, хехе.
Например?
Например событие связанное со мной,или любое другое событие, что отсутствует в вашем сознании. Не говоря уже про подсознание, события происходящие в котором не фиксируются сознанием в виду их кратковременности.....
Поднимал же тему о том, что есть длительность мысли, и реальность фиксируемую и нет. Так нет, эти сволочи(в хорошем смысле) входы мне перекрыли, и теперь с омерики писать приходиться,обходя тем самым их (сволочную в хорошем смысле) деятельность,хехе.
Докажите, что вы - это нечто большее, чем буквы на экране, являющиеся мне.
№385976Добавлено: Пт 23 Фев 18, 22:57 (7 лет тому назад)
Все переживания - анитья, духкха, анатман.
Каковы бы они ни были, к ним не надо привязываться _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Ну и вы же осознали, что это такое, что за этим стоит, и куда ведет, сообразно кармическим недостаткам? Ку, это чтобы углубить.Ну и расширить так же..... Сознание не должно простаивать, за все уплочено. Нашими предками, и ваше дело продолжить линии эволюции....
Ку - как много в этом звуке.... И многое можно вытащить из него. Даже Нирвану. При желании, хехе.
Так а кто же их не любит, причем вызванные различными способами. От естественных гормональных оглушений, что имеют место быть в призывном (от слова призыв эволюции) возрасте, до искуственных, пускаемых по веревке (вене) или по ноздре. Некоторые умудряются и через гортань (по Кастанеде), и даже (вы не поверите) - посредством медитаций. Извращенный ум требует переживаний. От того и извращения следом идут, приводя следующих в не очень комфортабельные (иногда) условия, хехе.
№386002Добавлено: Пт 23 Фев 18, 23:47 (7 лет тому назад)
Adzamaro
Среди всего множества Ваших широковещательный и многошумящих обвинений я не нахожу обвинения в некорректном изложении Вашей с Германом позиции (второй абзац первого поста, до "возражений и опровержений"). А только это и дало бы Вам основания для обвинений личного порядка. _________________ Границы мира - это границы языка
Так а кто же их не любит, причем вызванные различными способами. От естественных гормональных оглушений, что имеют место быть в призывном (от слова призыв эволюции) возрасте, до искуственных, пускаемых по веревке (вене) или по ноздре. Некоторые умудряются и через гортань (по Кастанеде), и даже (вы не поверите) - посредством медитаций. Извращенный ум требует переживаний. От того и извращения следом идут, приводя следующих в не очень комфортабельные (иногда) условия, хехе.
Как обычно, люблю-женюсь. Хотя нет, вы не того пола, что в моих традициях заложен, и поэтому дерзайте. Пост и молитва, не считая 15ти тысячи ведер из пруда, и золотой ключик от Нирваны у вас в кармане. Или у вас особые пожелания есть? Ну тогда выкладывайте, если вам стыдно не станет, или некомфортно малость, хехе.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы