Вы уже научились распоряжаться Вашими потоками ума, чтобы Ваше тело становилось легким, прозрачным, гибким и.т.д?
А зачем нужно прозрачное тело ? налоговикам не понравится такая прозрачность ))
Не ну как зачем? К Вам пришли, а Вы не хотите общаться, раз и стали прозрачным, дематериализовались. Они там ругаются, где Ваш руководитель, Вы проявляете тело, Я тут и снова прозрачный. Я думаю, после этого налогов не будут Вам доначислять.
Не ну как зачем? К Вам пришли, а Вы не хотите общаться, раз и стали прозрачным, дематериализовались. Они там ругаются, где Ваш руководитель, Вы проявляете тело, Я тут и снова прозрачный. Я думаю, после этого налогов не будут Вам доначислять.
Боюсь после таких фокусов дематериализоватся придётся надолго )
Боюсь после таких фокусов дематериализоватся придётся надолго )
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы