Как раз фундаментально, причем, в самом прямом смысле слова - в геометрической основе классических фундаментов 4 угла и 90 градусов. Мы можем придумать иное, и строить треугольные или круглые дома, но прямоугольник останется фундаментально классическим и самым удобным. Это же и с делением на стороны света - в 2d проекции 4 стороны наиболее удобно, примерно по тем же причинам, что и прямоугольник в основе здания.
Ки, хоть я Вас и уважаю, но даже Ваши треугольники и прямоугольники вскоре будут разбиты. Готовьте другое обоснование существования.
Вами будут разбиты некие треугольники? Обоснование чего я должен готовить и зачем? _________________ Буддизм чистой воды
Как раз фундаментально, причем, в самом прямом смысле слова - в геометрической основе классических фундаментов 4 угла и 90 градусов. Мы можем придумать иное, и строить треугольные или круглые дома, но прямоугольник останется фундаментально классическим и самым удобным. Это же и с делением на стороны света - в 2d проекции 4 стороны наиболее удобно, примерно по тем же причинам, что и прямоугольник в основе здания.
Ки, хоть я Вас и уважаю, но даже Ваши треугольники и прямоугольники вскоре будут разбиты. Готовьте другое обоснование существования.
Вами будут разбиты некие треугольники? Обоснование чего я должен готовить и зачем?
Основания они уже разбиты и только слепой этого не замечает.
№387838Добавлено: Ср 28 Фев 18, 00:06 (7 лет тому назад)
Весь треугольник мы разроем
До оснований, а затем
Мы наш, мы новый круг построим _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Весь треугольник мы разроем
До оснований, а затем
Мы наш, мы новый круг построим
Нет, я имел ввиду другое. Не нужен никакой новый круг.
P,S. У каждого человека внутри есть он сам, истинный. К нему он должен обращаться на мой взгляд.
Последний раз редактировалось: СлаваА (Ср 28 Фев 18, 00:15), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Samantabhadra
Проявите. Да. Просто Вы понимаете же что это было бы непереносимо для других существ? Никто не хочет принимать во внимание, что давление того что человек не понимает реально нечеловеческое.
Проявите. Да. Просто Вы понимаете же что это было бы непереносимо для других существ? Никто не хочет принимать во внимание, что давление того что человек не понимает реально нечеловеческое.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы