№15229Добавлено: Пт 21 Апр 06, 18:50 (19 лет тому назад)
Да. Спасибо. Я тут ещё посоветовался... Ну, более или менее расстановку выяснил и подоплеку подобных событий. Я свой вопрос закрою. Хорошо?
"Образованные просто одолели..." Думаю, что дело было именно в этом. Образование, увы, успеха не гарантирует. А иллюзии исключительности создаёт! Ну, и счеты, и "слово-зА-слово".
// --------------
Очень мне нравится мантра Будды медицины. Так... без ажиотажа ( не скальпель ), но помогает чудесно. И отдохнуть тоже Кот, приятель мой дворовый, пришел тут как-то с гулянки с драными ушами. Аж трясся! Красавица у них одна, а претендентов ТРОЕ. Здоровые коты, Жизнью тёртые, в шрамах все. Ага... Ну, вот... На 9 мантре, он и успокоился. Дал себе уши смазать, вдумчиво поел. И вид у него был странный
Любопытно.
№15606Добавлено: Вс 30 Апр 06, 00:31 (19 лет тому назад)
Я как начинаю читать мантру Ваджрасаттвы мой кот садится рядом со мной и слушает и после этого ведёт себя очень спокойно нежеле до этого когда он бросался на стенки
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы