Нет, это не мелкие вопросы, это ваши комментарии мелкие. Задумайтесь и покайтесь.
Ну разумеется "дрон" никогда не признается что флудит, все его вопросы "исключительно глубоки и содержательны". Я очень хорошо подумал. И не только подумал, но и согласовал. Так что извините, лично к вам буду предвзят, заслужили. Сам практически ничего не удалял, только переносил. Если где то ошибусь - всегда можно оспорить вынос. _________________ t.me/raud_ex
Нет, это не мелкие вопросы, это ваши комментарии мелкие. Задумайтесь и покайтесь.
Ну разумеется "дрон" никогда не признается что флудит, все его вопросы "исключительно глубоки и содержательны". Я очень хорошо подумал. И не только подумал, но и согласовал. Так что извините, лично к вам буду предвзят, заслужили. Сам практически ничего не удалял, только переносил. Если где то ошибусь - всегда можно оспорить вынос.
Вам медитировать надо, тогда не будете бояться вопросов.
Ну разумеется "дрон" никогда не признается что флудит, все его вопросы "исключительно глубоки и содержательны". Я очень хорошо подумал. И не только подумал, но и согласовал. Так что извините, лично к вам буду предвзят, заслужили. Сам практически ничего не удалял, только переносил. Если где то ошибусь - всегда можно оспорить вынос.
Вам медитировать надо, тогда не будете бояться вопросов.
Поговорим о моих страхах? _________________ t.me/raud_ex
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы