НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО не сделает тебя - Неделающим зла.
НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО не сделает тебя - Творящим доброе
НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО не сделает ТВОЙ ум - совершенночистым. Пустым.
DO IT!
а вот, ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ- узнает только лишь тот так живет.
Понимаю сарказм. Я и сам бы не поверил. Но у меня тогда получилось хотя в те годы о буддизме я и не слышал.
а это не сарказм. сказали, что передаете мысль, так давайте это проверим... а балакать и я могу.
Я тут недавно одному знакомому, который был в соседней комнате, мысленно в карман пять рублей положил. Он сунь руку в карман... лежат пять рублей. Все в шоке были! _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
хотите видеть результаты? - живите та как сказано основателями этих религий.
сначала нужно продемонстрировать результат, конечную цель, а уже потом жить как сказано основателями этих религий
ну... допустим.
каким образом, например, просветленному существу, продемонстрировать идеальное (совершенное, просветленное) состояние его ума?
Но он же просветленное существо, пусть придумает как это сделать... так сложилось исторически, что бремя доказательства лежит на утверждающем.
Вот, например, Александр Степанович Попов придумал же как продемонстрировать работу своего радио... _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Но он же просветленное существо, пусть придумает как это сделать... так сложилось исторически, что бремя доказательства лежит на утверждающем.
может быть. может быть.
но Иисус сказал об этом весьма просто. - Типа про бисер и свиней.
а что еще можно сказать если показать было нечего _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
чего говорить человеку о Луне, если он не в состоянии посмотреть на нее самостоятельно, после предложения устремить свой взор вверх.
луну видно здесь и сейчас, а нирвану или царствие небесное видно?
нет. это только всё в книжках есть _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
а здесь ВСЁ ВНУТРЬ ТЕБЯ САМОГО.
умишко привести в порядок только. да морально-нравственную сторону.
стандартные отговорки при отсутствии аргументов _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы