Аналогичный дрейф у меня и в вопросе о нео-бхиккхуни, фирменное блюдо старцев!
Бханте, извините за потенциально холиварный вопрос, но тема-то действительно "любимая" на тхеравада.ру. А какого мнения вы сейчас придерживаетесь? Можно в личку, если не затруднит.
Бханте, извините за потенциально холиварный вопрос, но тема-то действительно "любимая" на тхеравада.ру. А какого мнения вы сейчас придерживаетесь? Можно в личку, если не затруднит.
Ну я вычитал, что вопрос легитимности дхармагуптовских монахинь оказывается свёлся к процедурным деталям пострига, которые относятся не к Винайе, а к комментариям. Вопрос использования стен в качестве симы. Ну я подумал: "Чо серьйзно? Сима назначенная по стенам так важна?".
Но я понимаю вопрос мною изучен не полностью, значит вякать мне зря на эту тему, как минимум, не корректно. _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Вт 14 Ноя 17, 01:07), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Sarmaata
Ну я вычитал, что вопрос легитимности дхармагуптовских монахинь оказывается свёлся к процедурным деталям пострига, которые относятся ни к Винайе, а к комментариям. Вопрос использования стен в качестве симы. Ну я подумал: "Чо серьйзно? Сима назначенная по стенам так важна?".
Но я понимаю вопрос мною изучен не полностью, значит вякать мне зря на эту тему, как минимум, не корректно.
Спасибо, я не знала. Внезапный момент, скажем так. Нужно будет поискать побольше информации.
Ну я вычитал, что вопрос легитимности дхармагуптовских монахинь оказывается свёлся к процедурным деталям пострига, которые относятся ни к Винайе, а к комментариям. Вопрос использования стен в качестве симы. Ну я подумал: "Чо серьйзно? Сима назначенная по стенам так важна?".
Но я понимаю вопрос мною изучен не полностью, значит вякать мне зря на эту тему, как минимум, не корректно.
Спасибо, я не знала. Внезапный момент, скажем так. Нужно будет поискать побольше информации.
Это ещё далеко не все детали вопроса. Как раз сегодня попалось в руки. Спасибо Даше саманери.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы