№370800Добавлено: Вс 07 Янв 18, 23:45 (7 лет тому назад)
А может компромиссный вариант? Стирать не все постинги Дрона, а только лишь бестолковые вопросики? Пусть пишет всё, что он думает. Форуму мешают лишь бессвязные вопросики, имхо.
А может компромиссный вариант? Стирать не все постинги Дрона, а только лишь бестолковые вопросики? Пусть пишет всё, что он думает. Форуму мешают лишь бессвязные вопросики, имхо.
Я считаю что ваш флуд, в частности многочисленные повторы спорных тезисов - гораздо большее зло, чем вопросики Дрона. Если бы мне предложили - оградить вас, но выпустить из бана Дрона, я б согласился не раздумывая даже. Полагаю, что не я один так думаю. _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Пн 08 Янв 18, 15:39), всего редактировалось 1 раз
№370886Добавлено: Пн 08 Янв 18, 15:18 (7 лет тому назад)
На мой взгляд, место для общения должно охраняться от неадекватов. Флуд должен вычишаться, флудеры - подвергаться принудительной практике мауны. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№370887Добавлено: Пн 08 Янв 18, 15:22 (7 лет тому назад)
"бестолковые вопросики Дрона..."?
Но это хороший тренажер контроля раздраженности. Здесь же есть практикующие буддисты?
И часто эти вопросики не так уж и глупы, если подумать почему именно он так написал - скорее всего это его такая реакция и обозначение несуразности, или нелогичности его оппонента.
И еще, как говорится - нет глупых вопросов, есть глупые ответы.
На мой взгляд, место для общения должно охраняться от неадекватов. Флуд должен вычишаться, флудеры - подвергаться принудительной практике мауны.
А кто тут неадекват, судить будете вы?
Против вычищения именно флуда не имею ничего против. Но именно :
"Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы."
Это реклама , или простыня бреда, часто капслоком и без знаков препинания про КГБ облучающее пенсионерку, жидомасонский заговор, инопланятян с Нибиру, итд.
Но это хороший тренажер контроля раздраженности. Здесь же есть практикующие буддисты?
И часто эти вопросики не так уж и глупы, если подумать почему именно он так написал - скорее всего это его такая реакция и обозначение несуразности, или нелогичности его оппонента.
И еще, как говорится - нет глупых вопросов, есть глупые ответы.
Видите, большинство участников не хотят учиться у Дрона. И не хотят, чтоб он испытывал их раздраженность и прочее. Оставьте свои вопросы про "практикующих буддистов" и прочие попытки взять на слабо. И речения Дрона не содержат ничего такого уж выдающегося, чтоб заниматься их герменевтикой. _________________
Видите, большинство участников не хотят учиться у Дрона..
ну это слабость модерирования форума. насобирали илиту, каждый первый то просветляет других участников бесконечными вопросами, то палкой, то рассылкой х.ев в виде облака.
а ки делает вид, что не при чем. заходит потом и спрашивает у людей, который второй день на форуме "а зачем вы разговариваете с дроном?". действительно, как же так могло случится, что на ресурсе одни психически неустойчивые альтернативно умственно одаренные персонажи остались?
ну это слабость модерирования форума. насобирали илиту, каждый первый то просветляет других участников бесконечными вопросами, то палкой, то рассылкой х.ев в виде облака.
При мне такого не было. Но где, где "х.и"? _________________
При мне такого не было. Но где, где "х.и"?
где то в логах
прост мне кажется, что у форума нет цели, и результат поэтому соотвествующий - флуд обо всем подряд
№370956Добавлено: Пн 08 Янв 18, 17:50 (7 лет тому назад)
Опыт показывает, что без мусора генерируемого Дроном качество общения повышается. Вместо некропостингов и препираний люди начинают обсуждать какие-то интересные им темы.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы