Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса Гость
|
№342252Добавлено: Пн 04 Сен 17, 10:06 (7 лет тому назад) Янтра йога |
|
|
|
Добрый день.
Хотелось бы знать какие последствия могут быть, если делать янтра йогу без передачи... |
|
Наверх |
|
|
Анимитта Гость
|
№342262Добавлено: Пн 04 Сен 17, 14:04 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы не будете уверены, правильно ли выполняете. |
|
Наверх |
|
|
Лариса Гость
|
№342269Добавлено: Пн 04 Сен 17, 16:57 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Спасибо,
Может ли это быть чревато болезнями на физическом уровне, например? Или просто из-за неправильного исполнения она не будет действовать. |
|
Наверх |
|
|
Шуньята Гость
|
№342270Добавлено: Пн 04 Сен 17, 17:09 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Люди, склонные к тягостному восприятию мира форм, могут обнаружить то, что их напугает, ввергнет в панику. Но подобное может произойти и в обычном кошмаре, ничего более опасного не стоит ожидать.
Все зависит от Ваших склонностей. Мнительным людям лучше отдавать себе отчет в этом и не практиковать без руководства опытного наставника. |
|
Наверх |
|
|
Лариса Гость
|
№342272Добавлено: Пн 04 Сен 17, 19:06 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Понятно, спасибо) |
|
Наверх |
|
|
шинтанг Гость
|
№342283Добавлено: Пн 04 Сен 17, 22:58 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Последствия могут быть и с передачей - ввиду некоторых вопросов к их инструкторам по физ подготовке.
Такие обсуждения уже были.
Я же видел как Фабио сидит в лотосе и то, что за десятилетия его позиция не изменилась - это у меня вызывает вопросы. |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№342294Добавлено: Вт 05 Сен 17, 00:12 (7 лет тому назад) |
|
|
|
У ННР в ДО нужна передача\инструктор. У других лам может быть иное мнение. От того, что "бодхичитта - передача" до просто выкладывания "оздоровительной гимнастики" в сеть. Часть янтр включены в ригпей цел ванг, насколько я помню. Т.е. их можно делать сразу после участия в трансляции, например. Если вступите и почитаете местный Ламрим, то там это будет. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|