да, эа, это ОЧЕНЬ большая проблема.
чтение и запоминание написанного со слов какогото мужика, который ЧТО-ТО ГДЕ-ТО СЛЫШАЛ 2000 лет назад.
и никаких собственных познаний.
Всхохотнул. Вы так хотя бы школу попробуйте закончить на "собственных познаниях". Ценимое от мании величия "ящитаю" даже в обычном мирском среднем образовании дает сбой.
и может быть быдет у вас. если повторите Путь будды.
слепой тоже может начитаться о солнце, но так никогда его и не увидит.
Нужно видеть камаз, который вас размазывает по асфальту, чтобы ПДД обсуждать и соблюдать? И эти люди, кто соблюдает, "начитались"? У вас рассуждения неадекватны происходящему в человеческом мире. Выводное знание куда-то пропало.
мм.. да я как мамонт.
это просто спичь.. о причинах и следствиях.
... о взаимозависимом вовзникновении, как тут принято говоритьь.
проявивший слабость в одном - умножит свою слабость во всем.
и...
проявивший силу в одном - будет её проявлять во всем.
мм.. да я как мамонт.
......
причина... и следствие.
ничего более.
12 ПС, то да. А про "ничего более", один мужик мне рассказывал. Говорит: "не поверишь, пару миль до нового аэродрома недотянул, когда на горизонте показались вражеские перехватчики. Было так обидно, что пришлось возвращаться на старый. В баках почти не было топлива - чуть не разбился. Ну и прибавил: и самое интересное, что и карать нещадно нельзя, жалко дураков и шлю** всяких. Соттветствиес, обратное".
Вот такие страшилки мне говорили. Но, имхо, все это действительно не имеет никакого значения, как и всё остальное. Лишь бы не мешали всякие уроды, кого там из них колбасить начинает. *пж плеч
12 ПС, то да. А про "ничего более", один мужик мне рассказывал.
самого главное "ничегоблее" прячется в другом. в тех 20 годах.
когда хватаешь не то что надо, то и результат такойже.
причина и следствие.
Ну, неведение оно такое. Всеведущий только Будда. Только вот где же были эти "радетили" рода человеческого, еще тогда? Так что, на вашем месте, я бы прекратил свою проповедь. От нее только вред. Причина и следствие. Ухахах.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы