№15721Добавлено: Ср 03 Май 06, 16:26 (19 лет тому назад)
FandL пишет:
Если кто-то не в состоянии увидеть разницу между благородным и низким, то я даже не знаю, что сказать...
а теперь почитайте газеты и посмотрите, сколько на свете людей, которые не в состоянии увидеть разницу между благородным и низким. но считают себя идущими к богу. все религии говорят о разном, и эта разница - их главное и принципиальное отличие, а то, что в них близкого и сходного - это как раз не существенные детали. иначе они не были бы РАЗНЫМИ религиями.
а если вы в состоянии увидеть ваши настоящие стрелки, то и религии не нужны. только как бы сможете быть увереннм, что это настоящие? _________________ от имха слышу...
№15723Добавлено: Ср 03 Май 06, 16:44 (19 лет тому назад)
Цитата:
а теперь почитайте газеты и посмотрите, сколько на свете людей, которые не в состоянии увидеть разницу между благородным и низким. но считают себя идущими к богу.
Насчет благородного и низкого, я уже сказал, что я не знаю что сказать. Только причем здесь религии и Бог?
Цитата:
иначе они не были бы РАЗНЫМИ религиями.
Религии могут быть какими угодно разными, они всегда останутся религиями.
Цитата:
а если вы в состоянии увидеть ваши настоящие стрелки, то и религии не нужны.
Не нужны.
Цитата:
только как бы сможете быть увереннм, что это настоящие?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы