Да всё уже похоже разбежались в панике и ужасе. Один постит трупы кишки и кровищю, второй спамом завалил всю поднебесную. Ох и плачит по ком то ритуал очищения.
Татхагате Тхеравады соответствует дхармата / ясный свет.
Четыре вида пустоты у Тхеравады с Махаяной общие.
Путь Бодхисаттвы в Тхераваде есть.
Значит, одна религия.
А никто и не сомневался, что этим всё и кончится. А правда, что Хешана, в диспуте с тибетскими махаянцами, и когда он якобы проиграл, то его убили?
Татхагате Тхеравады соответствует дхармата / ясный свет.
Четыре вида пустоты у Тхеравады с Махаяной общие.
Путь Бодхисаттвы в Тхераваде есть.
Значит, одна религия.
А никто и не сомневался, что этим всё и кончится. А правда, что Хешана, в диспуте с тибетскими махаянцами, и когда он якобы проиграл, то его убили?
№306642Добавлено: Вс 25 Дек 16, 08:20 (9 лет тому назад)
Тело взаймы. Разговор с геше Тинлеем о традиции.
— Вы — тибетец, более того, Ваш отец был оракулом... Часто ли Вам случалось быть свидетелем того, как в тело человека входят божества?
За свою жизнь мне нередко приходилось сталкиваться с тем, что делают оракулы. Это может казаться чем-то очень экзотичным для европейца, но для тибетца — это весьма обычное явление...
— И у Вас никогда не возникало и тени сомнения в том, что все это по-настоящему?
Вообще-то я человек достаточно скептический, но когда какие-то вещи происходят у тебя на глазах и есть реальные подтверждения достоверности увиденного, то в них сложно не верить…
Я точно знаю, что мой отец никогда не хотел быть оракулом. Когда в его тело входил защитник дхармы, он испытывал мучительную боль. А после того как защитник покидал его тело, он чувствовал себя полностью обессиленным. Сейчас, после смерти отца, вместо него оракулом стал мой брат… Он вполне обычный молодой человек, занимается бизнесом… В прошлый мой поезд в Индию, когда я просил брата призвать защитников, у него даже лицо изменилось, так ему не хотелось этого делать. Я знаю своего брата, он не умеет притворяться. Оракулы никогда не берут денег и нередко, когда к ним приходят с просьбой о прорицании, пытаются отказаться: «Обратитесь к кому-нибудь другому». Эти люди не обманщики, поэтому я могу с уверенностью утверждать, что все это правда.
— А Вы когда-нибудь спрашивали своего отца о самом процессе вхождения? Что он при этом видит?
Вообще у оракулов не принято об этом говорить. На все вопросы мой отец, как правило, отмалчивался. Правда, однажды, выпив, он рассказал мне, как все происходит...
В его тело входили пять разных защитников дхармы. Отец сказал, что после обряда призывания видит, как к нему приближается фигура защитника. Один из них, например, имеет гневную форму и передвигается верхом на снежном льве. Защитник приближается все ближе и ближе, а потом входит вот сюда (геше Тинлей указывает на лоб). Начиная с этого момента, мой отец уже ничего, не помнил. Он словно впадал в кому… Можно сказать, что его тело переходило в пользование другого существа… Друзья отца говорили, что он "дает тело взаймы"…
Также отец рассказывал мне, как он стал оракулом. Однажды он увидел, как к нему приближаются пять существ, невидимых остальным. Они были огромного роста и совсем не походили на людей. Один из них был белого цвета и ехал на белой лошади, другой - красного цвета и ехал на красной лошади… Приблизившись, они показали на него пальцем и исчезли…
№306643Добавлено: Вс 25 Дек 16, 08:21 (9 лет тому назад)
Чогьял Намкай Норбу Ринпоче говорил что лечил одну девушку мантрой, после чего она стала одержимой каким-то там духом, который навредил человеку, за то что сломали какую-то там кумирню этого духа и засеяли для народа поле зерном - http://www.kunpendelek.ru/library/buddhism/lections/namkhai/1522/
Максаржав в 1921 году совершив переворот, он не просто уничтожил белый гарнизон (отряд атамана Казанцева - часть Унгерновской дивизии). Сердце есаула Ванданова было съедено. "При появлении в лагере Ванданова чеджин-лама сразу же впал в транс, воплотившееся в него божество требовало себе в жертву трепещущее сердце Ванданова108. Ванданова расстреляли, а вынутое сердце было поднесено чеджину, который в экстазе его съел. Позднее он говорил, что во время транса действует божество, а не он, оно и съело сердце Ванданова". Исполнители этого действа рассказывали Бурдукову, что "его сало и мясо разобрали на лекарства. В тибетской медицине мясо, сало, череп человека и многое другое употребляются в качестве лекарств. Человеческое мясо и сало преимущественно берутся от казненных"109.
Одержимость злым духом. Ну а кладбищенский каннибализм (без убийства) в Гималаях - невинная практика.
Они были огромного роста и совсем не походили на людей. Один из них был белого цвета и ехал на белой лошади, другой - красного цвета и ехал на красной лошади… Приблизившись, они показали на него пальцем и исчезли…
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы