№301235Добавлено: Сб 12 Ноя 16, 11:30 (8 лет тому назад)
Иван 100
Паринирвана не является причиной возникновения покровов снова, так как, согласно Махаяне, является наставлением о непостоянстве, продемонстрированным Буддой - охватывается, так как если нечто является наставлением Будды, оно не является причиной возникновения покровов снова, так как если нечто является наставлением Будды, оно является причиной устранения покровов, а два: возникновение покровов и устранение покровов являются несовместимыми.
Согласно другой традиции, паринирвана является прекращением потока будды - тоже охватывается, так как если нечто является прекращением потока, оно не является причиной возникновения покровов снова, так как покровам возникать уже негде.
№301241Добавлено: Сб 12 Ноя 16, 13:38 (8 лет тому назад)
Иван 100
Доверьтесь жизни , она будет вас сводить с теми людьми с которыми надо и столько сколько надо .
И если вы видите человека в этой жизни последний раз ,так будьте с этим человекам !
А не прозибайте ее в расуждениях , и догатках
Все в мире происходит без вашего контроля , вот зима пришла я думаю вы тут не причем
Не думайте что вы умнее жизни
И что без вашего контроля над ситуацией мир рухнет
Ничего подобного мир прекрасно спровлялся без вас и будет продолжать это делать после вас
№301242Добавлено: Сб 12 Ноя 16, 14:06 (8 лет тому назад)
Кирилл пишет.
Доверьтесь жизни. Она будет вас сводить с теми людьми, с которыми надо, и столько, сколько надо .
И если вы видите человека в этой жизни последний раз, так будьте с этим человекам! А не растрачивайте её в рассуждениях и догадках.
Всё в мире происходит без вашего контроля. Вот, зима пришла. Я думаю, вы тут ни при чём.
Не думайте, что вы умнее жизни. И что без вашего контроля над ситуацией мир рухнет. Ничего подобного. Мир прекрасно справлялся без вас и будет продолжать это делать после вас.
Я _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Кирилл пишет.
Доверьтесь жизни. Она будет вас сводить с теми людьми, с которыми надо, и столько, сколько надо .
И если вы видите человека в этой жизни последний раз, так будьте с этим человекам! А не растрачивайте её в рассуждениях и догадках.
Всё в мире происходит без вашего контроля. Вот, зима пришла. Я думаю, вы тут ни при чём.
Не думайте, что вы умнее жизни. И что без вашего контроля над ситуацией мир рухнет. Ничего подобного. Мир прекрасно справлялся без вас и будет продолжать это делать после вас.
Я
Ну да. А почему 99 % всех фильмов на этой планете, они о наркотиках? Быть может, люди получили телепатически, правду о жизни, получили от предыдущего будды, и поэтому устремились к наркотикам? Ведь путь наркотиков, это путь отказа от жизни, путь к смерти. Наркоманы живут 1 год. Неужели, предыдущий будда изменил мир? А вы говорите. Я, новый будда.
Доверьтесь жизни , она будет вас сводить с теми людьми с которыми надо и столько сколько надо .
И если вы видите человека в этой жизни последний раз ,так будьте с этим человекам !
А не прозибайте ее в расуждениях , и догатках
Все в мире происходит без вашего контроля , вот зима пришла я думаю вы тут не причем
Не думайте что вы умнее жизни
И что без вашего контроля над ситуацией мир рухнет
Ничего подобного мир прекрасно спровлялся без вас и будет продолжать это делать после вас
я говорил о том, что у меня возник такой вопрос, - а что если жизнь, сама по себе что-то плохое, что если она, зло, глупость, нечто дурацкое? В таком случае, что с того, что мир будет прекрасно справляться без меня? Справляться он будет с чем, с отсутствием правды о жизни, с отсутствием такой правды в сознаниях людей? Ну, а что в этом хорошего-то? И, боюсь что люди узнают правду от меня, от всезнающего. Как они тогда смогут жить? И смогут ли?
№301319Добавлено: Вс 13 Ноя 16, 07:43 (8 лет тому назад)
во-первых, меня не удовлетворяет существование жизни как явления, не удовлетворяет тогда, когда я не знаю, вечно ли я буду с каждым кого я увидел, или я не буду с каждым кого я увидел вечно. этого, я не знаю.
ведь я люблю тех, кого увидели мои глаза. итак, если я не удовлетворён жизнью, я не могу жить, могу только существовать, вести дурацкое существование. во-вторых, как можно позволить жизни быть, если ты не знаешь, расстанешься ты со своей матерью раз и навсегда, или не расстанешься? ну не знаешь ты этого. ну, и как быть?
расстанешься ты со своей матерью раз и навсегда, или не расстанешься, раз и навсегда?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ну не знаешь ты этого. как, после этого, можно позволить жизни просто быть?
Ведь путь наркотиков, это путь отказа от жизни, путь к смерти. Наркоманы живут 1 год.
Бездумное повторение мантр госпропаганды вряд ли свидетельствует о продвинутой духовной жизни. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Есть песня с такими словами,-
оркестр гремит басами, трубач выдувает медь, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Иметь или не иметь. Там ещё есть такие слова, - если у вас нету тёти, то вам её не потерять, и если вы не живёте, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать. Не у
ми
рать.
Вы вероятно, сделали не вполне буддийский выбор - иметь. Тогда что привело вас в буддизм? Надежда? На что?
Кирилл пишет.
№301348Добавлено: Вс 13 Ноя 16, 19:44 (8 лет тому назад)
Иван 100 всё тебя неудовлетворяет, жизнь гимно но как только машина сзади пипикнет - так в сторону сиганешь, будто Бубкой в прошлой жизни был.
https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
Послухай, это песня для тебя
Впрочем, она и для всех остальных _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№301400Добавлено: Пн 14 Ноя 16, 06:26 (8 лет тому назад)
Си-ва-кон
Может вы ещё и проповеди будды Шакьямуни назовёте нытьём? Ведь он учил вот чему, не живите, и не будете страдать. Прям как в песне. Ничего, может быть придёт время, когда вы, от того что узнали правду, сами, не сможете жить. Жить так, как жили. Я не могу так, жить.
Может вы ещё и проповеди будды Шакьямуни назовёте нытьём? Ведь он учил вот чему, не живите, и не будете страдать. Прям как в песне. Ничего, может быть придёт время, когда вы, от того что узнали правду, сами, не сможете жить. Жить так, как жили. Я не могу так, жить.
А придется, вы узнали о страдании - это хорошо, это значит, начинается ваш духовный рост.
А че эт вы за будду прячетесь ?
Конечно проповедь Будды это нытью
Что ж вы за правду такую узнали что не можите жить ?
Что дед мороза нет ?
Или вы только сейчас узнали курс долора ?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы