Хотите сказать, что китайский идол перестал быть таковым от вашего понимания?
а кто он такой если есть - Я )))))
Почему нет.
Либо, есть сомнения?
сомнения? сомнения для слабаков! _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Хотите сказать, что китайский идол перестал быть таковым от вашего понимания?
а кто он такой если есть - Я )))))
Почему нет.
Либо, есть сомнения?
сомнения? сомнения для слабаков!
Т.е вы не слабак?
нужно идти твёрдой поступью. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
А кто этот ад видел-то? это всё игры разума! _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Если вы не слабак, то нужно идти твердой поступью?
а что вас смущает? _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
То, о чем вам не надо думать перед ответом на вопрос?
Чем больше думаешь, тем дальше от просветления _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Встретишь Линьцзи - убей Линьцзи! вроде бы так.....
О, вы кажется поняли....!
ну не знаю ежик не знаю... может такое?
Цитата:
встретишь ежика, убей его, надругайся над трупом, потом расчлени его и сьешь. забери его имущество, жену любовницу и детей продай в рабство. оскверни могилы его предков. отрицай победу во второй мировой войне.
вроде бы ничего не забыла? а дети то у вас есть? а то вы как то своими половыми партнерами хвастались, а детьми вот нет[/quote]
То, о чем вам не надо думать перед ответом на вопрос?
Чем больше думаешь, тем дальше от просветления
Кто автор изречения, шахтер Стаханов?
Вы считаете, что у Вас есть шанс просветления, а у шахтера Стаханова нет? Не зная шахтера Вы его осудили. А вообще, когда не думаешь, много становится ясным. Вы этого не знали? _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
№296062Добавлено: Вс 18 Сен 16, 16:04 (8 лет тому назад)
игрушка
Я рад что вы из далекого Иркутска следите за моими сексуальными достижениями. Это приятно разнообразит привычную уже для меня обыденность. Жены, дети... это все преходящее. Не преходящим остается лишь понимание процесса. Жаль только, что оно не дает каких то особых преимуществ перед другими участниками. Кроме лишь некоторых больших шансов на спокойствие.
Вместе с тем это понимание процесса приводит к апатии и скуке, что уже и не очень приятно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы