Dron
Так вы будете уничтожать будд, если встретите, или нет?
Так как вы относитесь к фанку, признаете?
Вы спутали топики, про фанк это в другой ветке. Или вам все равно где писать, и что?
Мне не все равно, где писать, и я не спутал топики, и что:
Как вам фанк?
Я не в курсе что это. Это съедобное или для души?
Надеюсь вы не осуждаете меня за незнание. Это ведь ненормально - осуждать? (Вернемся к теме, если вопрос убивать или не убивать будд при встрече вас видимо не волнует).
Dron
Так вы будете уничтожать будд, если встретите, или нет?
Так как вы относитесь к фанку, признаете?
Вы спутали топики, про фанк это в другой ветке. Или вам все равно где писать, и что?
Мне не все равно, где писать, и я не спутал топики, и что:
Как вам фанк?
Я не в курсе что это. Это съедобное или для души?
Надеюсь вы не осуждаете меня за незнание. Это ведь ненормально - осуждать? (Вернемся к теме, если вопрос убивать или не убивать будд при встрече вас видимо не волнует).
Конечно нет, осуждение , в данном случае, неприемлемо ведь, если убивать всех будд, там, случайно, может оказаться такой алмаз, как вы.
№295989Добавлено: Сб 17 Сен 16, 22:02 (8 лет тому назад)
Проще и правильнее сказать: "не сотвори себе кумира". А "встретишь Будду - убей будду" - это как-то категорично и глупо. Поскольку ведёт к отрицанию вообще всего и возвеличиванию своего ЭГО. Поскольку по умолчанию подразумеваются, что ни чей опыт для "меня не авторитет". Эго просто зашкаливать должно, если даже самого Будду, который открыл этот путь, можно проигнорировать. Да кто Он такой? Вот, толи дело - Я!!!! Ничего не знаю, ни чего не могу, но Будда мне не авторитет! В этой фразе заключена вся суть ..... ни скажу чего. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Проще и правильнее сказать: "не сотвори себе кумира". А "встретишь Будду - убей будду" - это как-то категорично и глупо. Поскольку ведёт к отрицанию вообще всего и возвеличиванию своего ЭГО. Поскольку по умолчанию подразумеваются, что ни чей опыт для "меня не авторитет". Эго просто зашкаливать должно, если даже самого Будду, который открыл этот путь, можно проигнорировать. Да кто Он такой? Вот, толи дело - Я!!!! Ничего не знаю, ни чего не могу, но Будда мне не авторитет! В этой фразе заключена вся суть ..... ни скажу чего.
Проще и правильнее сказать: "не сотвори себе кумира". А "встретишь Будду - убей будду" - это как-то категорично и глупо. Поскольку ведёт к отрицанию вообще всего и возвеличиванию своего ЭГО. Поскольку по умолчанию подразумеваются, что ни чей опыт для "меня не авторитет". Эго просто зашкаливать должно, если даже самого Будду, который открыл этот путь, можно проигнорировать. Да кто Он такой? Вот, толи дело - Я!!!! Ничего не знаю, ни чего не могу, но Будда мне не авторитет! В этой фразе заключена вся суть ..... ни скажу чего.
Хотите сказать Линьцзи был глупый?
Хотите сказать, что китайский идол перестал быть таковым от вашего понимания?
Хотите сказать Линьцзи был глупый?
Хотите сказать, что китайский идол перестал быть таковым от вашего понимания?
Так ведь хорошо же он сказал. На века. И не говорите, что это не Будда его надоумил так сказать.
Встретишь Линьцзи - убей Линьцзи! вроде бы так..... _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Встретишь Линьцзи - убей Линьцзи! вроде бы так.....
О, вы кажется поняли....!
А что тут не понятно. Самый умный, правильный - я, а остальных надо .... проигнорировать, мягко выражаясь.
Суть дзен-буддизма - гордыня до небес _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы