№274890Добавлено: Вт 05 Апр 16, 23:01 (9 лет тому назад)
Росс
А ты не парься по поводу того, парится или нет Фикус, и будет тебе дуккханиродха с мокшей на палочке. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Если ничего не существует, то и несуществования тоже не существует. Иллюзия существует? А кто видит эту иллюзию? )
Да все получается видят,,,если призывают из нее выбраться)
Я вот не всю иллюзию вижу целиком, так, частично, иначе бы уже давно "выбрался" )
Просто все никак не договорятся что такое ИЛЛЮЗИЯ) я вот когда понял,,для себя,, то смог сквозь нее пройти.. хотя восприятие остается, но оно не вводит в заблуждение своей первореальностью. Хотя индуисты склонны ее,, иллюзию ,,обожествлять,, но это для некоторых отличная л овушка из которой они потом всю жизнь не могут выбраться,, потому что ведь интересно играть в ученика и учителя) а в Буддизме то же,,взять хотя бы танка,, где нарисованно мироздание,, ведь это всего лишь символизм, но многие увлекаются именно личными аспектами нарисованного.
Если ничего не существует, то и несуществования тоже не существует.
Иллюзия существует? А кто видит эту иллюзию? )
Да все получается видят,,,если призывают из нее выбраться)
ага..
плаза мойорка. призывальщик.
Призывальщик. - Выбирайесь из самсары.. Выбирайесь из самсары.. Выбирайесь из самсары.. Выбирайесь из самсары.. !!!
Прохожий. - скажи почтенный, а как выбраться?
Призывальщик. - Для этого есть Благородный восьмеричный путь!!
Прохожий. - скажи почтенный, а а ты сам выбрался??
Призывальщик. - Нет. я только призывальщик!!!!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы