Бред несете господа.. пальцы чтоль вам в двери зажать!?Может тогда проявится и атман,, и не атман
Вы считаете, что боль от зажатой в дверях руки - это и есть вы (атман)?
Я считаю что есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...остальное все ЗА,,,,и многим чтоб это узнать (что есть ТО ?) надо понять что есть не ТО.
Здесь и сейчас - это всегда приятное или всегда неприятное?
Это всегда то что есть.. и в этом ЕСТЬ, нет не Бога,,ни какой то природы Будды. Ну в смысле обыкновенному человеку вы никогда не докажите обратное,, ну разве что покажите физические, энергетические, ментальные опыты,,или испугаете смертью что он бедняга задумается-а вдруг???.(хотя любой психолог скажет что верующий это шизофреник))А все что случается,, это все случайное либо, некие законы пока еще человеку неизвестные.А доказать что то может человек только себе сам, если захочет, если будет достаточно уперт и увлечен иллюзиями) своими или чужими. А вот потом,, потом возможно он и погрузится в ЧТО ТО или КУДА ТО, что не объяснить не логикой не фмзическими законами. Но это на другом уровне, а на этом только ,,жрать, с,рать,спать.
Последний раз редактировалось: Нирвани (Вс 03 Апр 16, 22:47), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Dron, КИ
Бред несете господа.. пальцы чтоль вам в двери зажать!?Может тогда проявится и атман,, и не атман
Вы считаете, что боль от зажатой в дверях руки - это и есть вы (атман)?
Я считаю что есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...остальное все ЗА,,,,и многим чтоб это узнать (что есть ТО ?) надо понять что есть не ТО.
Здесь и сейчас - это всегда приятное или всегда неприятное?
Это всегда то что есть.. и в этом ЕСТЬ, нет не Бога,,ни какой то природы Будды. Ну в смысле обыкновенному человеку вы никогда не докажите обратное,, ну разве что покажите физические, энергетические, ментальные опыты,,или испугаете смертью что он бедняга задумается-а вдруг???.(хотя любой психолог скажет что верующий это шизофреник))А все что случается,, это все случайное либо, некие законы пока еще человеку неизвестные.А доказать что то может человек только себе сам, если захочет, если будет достаточно уперт и увлечен иллюзиями) своими или чужими. А вот потом,, потом возможно он и погрузится в ЧТО ТО или КУДА ТО, что не объяснить не логикой не фмзическими законами. Но это на другом уровне, а на этом только ,,жрать, с,рать,спать.
Так здесь и сейчас - это всегда приятное или всегда неприятное? Или то одно, то другое? _________________ Буддизм чистой воды
№274470Добавлено: Вс 03 Апр 16, 23:06 (9 лет тому назад)
Удовлетворение или разочарование чувствует,,,мозг)где ваш мозг,,там и ваше ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС)
А если вы про,, более тонкое,, то это и есть ОНО, а остальное ,,иллюзии.
Но когда выросло дерево, того семени уже нет..
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы