Трудно выделить в себе то, что невыделимо. Выделяющий будет постоянно гоняться за своим хвостом. Но и если просто сидеть с успокоенным умом, то этот сидящий с успокоенным умом будет маячить перед глазами и надоедать своим покоем. Сущность чистого ума- это то единственное, что действительно лишено сущности, без единой зацепки с чем-то понятным и известным. Поэтому его невозможно ни сравнить, ни описать, ни сдвинуть, ни тронуть, ни достичь , ни потерять. Это просто называют умом, хотя - какой же это ум?)
Сейчас я хочу превозносить науку и либерализм. Почему же я должен себя в этом ограничивать?
Лишь благодаря каким-то когнициям (те же фантазии в сущности - воображение) получилось так, что НЕдолжен себя в этом ограничивать
Или должен НЕограничивать
В силу сложившихся причин и событий homo sapiens путем расстановок частиц "НЕ" выбирает себе ту или иную мать-моржиху
В дальнейшем неизбежно будет навязывать свою моржиху всем нганасанам на участке _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Последний раз редактировалось: Си-ва-кон (Пт 18 Мар 16, 13:00), всего редактировалось 1 раз
№272584Добавлено: Пт 18 Мар 16, 13:03 (9 лет тому назад)
Ёжик так сложились причины, ты можешь их перечислять - гены, воспитание, образование, социум, предшествующие события... сам продолжай
Ты ли выбрал "никель"?
Вчера было одно, сегодня - другое, что будет в дальнейшем?
Дхарму выбирали будды _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Однако, не смотря на все усилия Ёжика, он всё-равно рано или поздно достигнет АСС. Согласно учению Бодхисаттвы.Может быть это его и бесит? Надо смириться и перестать капризничать и вредничать. Эмоции можно подчинить, осознав их как змей даже с помощью простейших сутт. о внимательности или дыхании. Один из редко провозглашаемых, однако важнейших смыслов Дхармы Будды состоит в том, что все существа в конечном итоге обречены на невиданное счастье. Просто они об этом не знают.
Его природа и так пребывает в АСС. Просто его персонажи, порождаются заблуждениями и омрачениями.
Интересно когда о тебе пишут так как будто тебя нет. Типа лежишь под наркозом на операционном столе и слушаешь что говорят о тебе врачи.
Если моя природа пребывает в АСС, это значит что простор для меня открыт, нет ничего святого, и я могу делать, говорить, и думать все что захочу.
Сейчас я хочу превозносить науку и либерализм. Почему же я должен себя в этом ограничивать?
Зачем здесь этим заниматься? Вы фетишист? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Я не знаю какой смысл и контекст вы вкладываете в слово "фетишист". Что нибудь унизительно-ругательно-оскорбительное?
Изучать южный буддизм здесь нужно.
Фетишист это человек зацикленный на некотором объекте фетиша, с которым везде носится и всем его показывает, к месту и не к месту. Чаще - не к месту, потому что места - не знает.
Науку превозносите на научных форумах, пожалуйста. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№274234Добавлено: Вс 03 Апр 16, 13:00 (9 лет тому назад)
Это мы (неверующие) можем лишь предполагать. Наверное в какие то догмы.
Надо смотреть Уголовный (или Административный?) кодекс и конкретную статью, как там изложено.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы