№263433Добавлено: Вт 01 Дек 15, 13:23 (9 лет тому назад)Давайте общаться в живую (интернет рация Zello)
Всем привет, надеюсь не посчитают это за рекламу, но тема на мой взгляд действительно стоящая и нужная
нашел недавно классную штуку,это интернет рация,
там можно в живую общаться, давайте создадим Буддийский канал и будем там вместе развиваться
называется Zello, в яндексе найдете, я не рекламирую.
Что вы думаете по этому поводу?
№263439Добавлено: Вт 01 Дек 15, 14:27 (9 лет тому назад)
Создал канал по буддизму, заходите кто желает общаться,добавьте канал,
нажмите действия, затем добавить канал, затем введите в поле (укажите имя канала)
"Буддизм,Философия,Наука.(FHOTON)" и далее
№263445Добавлено: Вт 01 Дек 15, 19:52 (9 лет тому назад)
а что такое FHOTON? Явление светового photon'a в телевизоре Фотон? Или какой-то F@cking Hot On? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Всем привет, надеюсь не посчитают это за рекламу, но тема на мой взгляд действительно стоящая и нужная
нашел недавно классную штуку,это интернет рация,
там можно в живую общаться, давайте создадим Буддийский канал и будем там вместе развиваться
называется Zello, в яндексе найдете, я не рекламирую.
Что вы думаете по этому поводу?
Да, да, поддерживаю !
Давайте вообще что-нибудь делать, какое-нибудь нужное и полезное всем дело, а не только развиваться !
Пусть каждый предложит конкретику ! _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№263492Добавлено: Чт 03 Дек 15, 00:16 (9 лет тому назад)
Россиянин, почему Вы не предлагаете конкретику ! Давайте общаться ! _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы