Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаолиньский Гунфу Гость
|
№269398Добавлено: Пн 25 Янв 16, 10:27 (9 лет тому назад) Шаолиньский Гунфу (Не сделать ли в разделе чань, раздел шаолиньский гунфу?) |
|
|
|
Не сделать ли в разделе чань, раздел шаолиньский гунфу? |
|
Наверх |
|
|
xormx
|
№269399Добавлено: Пн 25 Янв 16, 10:55 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Я за! Потому что, меня не будут бранить, как Шарипутру, за занятия сидячей медитацией. |
|
Наверх |
|
|
Шаолиньский Гунфу Гость
|
№269401Добавлено: Пн 25 Янв 16, 11:17 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Я словом гунфу конечно у шу назвал.
Ответы на этот пост: xormx |
|
Наверх |
|
|
xormx
|
|
Наверх |
|
|
Шаолиньский у шу Гость
|
№269409Добавлено: Пн 25 Янв 16, 12:28 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Я не учить собралсь, просто смаковать. |
|
Наверх |
|
|
xormx
|
№269411Добавлено: Пн 25 Янв 16, 12:31 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Да Вы просто проклятый везунчик! А вот мне так не дали. Тему про улинь угун и прочее то можно, только некому обсуждать будет...да и нечего. Дао ж
*икнуть |
|
Наверх |
|
|
Шаолиньский у шу Гость
|
№269412Добавлено: Пн 25 Янв 16, 12:47 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Шо, все вымерли уже? На планете-то. Я смотрю, радуги даже зимой были. Вот как правдиво называть просветления многих, вымирание. А не медитациями. |
|
Наверх |
|
|
xormx
|
№269413Добавлено: Пн 25 Янв 16, 13:05 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Нет. Это просто такое положение вещей. Если чего то нет, то как можно обсуждать ничего? А если что то есть, то какой смысл обсуждать это с теми, у кого ничего нет? А Вы похоже в иную степь гнете. |
|
Наверх |
|
|
Шаолиньский у шу Гость
|
№269414Добавлено: Пн 25 Янв 16, 14:14 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Всё есть, всё есть. Даже будда есть. Если бы его не было, кто проявлял бы не покой, по поводу страдающих людей? Сказано что будда сам, без учителя стал буддой. Так почему же будда не предоставит страдающим существам, самостоятельно стать буддами? Почему проявляет не покой? Ах опять упаи, опять враньё, был значит и у него учитель? Если так, то можно я буду не уважать тех кто врёт? Они же позволяют себе врать, так почему я не могу себе позволить не уважать их?
Ответы на этот пост: xormx |
|
Наверх |
|
|
xormx
|
№269415Добавлено: Пн 25 Янв 16, 15:08 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Всё есть, всё есть. Даже будда есть. Если бы его не было, кто проявлял бы не покой, по поводу страдающих людей? Сказано что будда сам, без учителя стал буддой. Так почему же будда не предоставит страдающим существам, самостоятельно стать буддами? Почему проявляет не покой? Ах опять упаи, опять враньё, был значит и у него учитель? Если так, то можно я буду не уважать тех кто врёт? Они же позволяют себе врать, так почему я не могу себе позволить не уважать их?
По моему воевать с многотысчалетними легендами беспреспективное занятие. и тут уж без меня. Для истинного ворона главное то что? - что есть шаолинское у шу. Остальное третично и абсолютно не имеет значение. И вообще, по легенде вроде как Бодхидхарма приложил к этому руку, а не лично сам Будда. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|