№245130Добавлено: Пн 08 Июн 15, 10:51 (9 лет тому назад)
Менский не предлагал сделать ревизию буддизма, и не называл свои идеи новым видом буддизма. То есть, он не бредил, и не строил из себя гуру. _________________ Буддизм чистой воды
хам - это гиперреакция вашего административного самолюбия и не более того, по-моему, для вашего форума хамство - это вообще норма, имею в виду зарегистрированных
троллить я никого не собирался, это ваша подозрительность
№245137Добавлено: Пн 08 Июн 15, 15:17 (9 лет тому назад)
ёжик, я очень признателен вам за поддержку меня в том, что фраза о бреде по повду моего первого поста (ничего другого же КИ, точно не прочитал) была написана хамом с административным ресурсом
№245142Добавлено: Пн 08 Июн 15, 17:02 (9 лет тому назад)
гости из будущего
Я был бы не против обсудить "модель Менского". Могу даже открыть соответствующую тему, если вы согласитесь описать эту модель по пунктам.
Смутило меня то, что вы обвиняете в хамстве и некомпетентности администрацию форума, и в то же время обращаетесь к ней с просьбой, или пожеланием выполнить то что вам интересно.
А почему вы сами не откроете тему? Или гость это не может?
гости из будущегоСмутило меня то, что вы обвиняете в хамстве и некомпетентности администрацию форума
в некомпетентности администрацуию форума я не обвинял
Цитата:
, и в то же время обращаетесь к ней с просьбой, или пожеланием выполнить то что вам интересно.
Нет, это КИ в этой теме заметил, что ему интересна модель Менского
Цитата:
А почему вы сами не откроете тему? Или гость это не может?
я уже открывал тему "Сознание в буддизме и квантовой физике - круглый стол в ИФ РАН", в материалах этого круглого стола доклад Менского тезисно изложен
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы