А вот Будда нет. Когда его попросили "кратко пересказать" суть его учения, он сказал - Непривязанность. Короче некуда!
И наговорил потом текстов размером с Большую Советскую Энциклопедию Вот уж действительно-Короче некуда!
Кен тоже может сказать все одним словом - адвайта. Но кому это, что даст?
Дрон, что мне вес еще и почему-то интересно пересказать на Дхарме в отдельных темах, я пересказываю, возвращаться к пройденному не вижу ну никаких причин
Вы пересказали целую книгу, путем ее рекомендации к прочтению, почему не пересказать отдельную тему? Что вас останавливает?
потому что там и надо было спрашивать, Дрон
я делаю то, что мне интересно по тем или иным причинам и до тех пор, пока буду обходить защиту вашего форума Тором
Дрон, что мне вес еще и почему-то интересно пересказать на Дхарме в отдельных темах, я пересказываю, возвращаться к пройденному не вижу ну никаких причин
Вы пересказали целую книгу, путем ее рекомендации к прочтению, почему не пересказать отдельную тему? Что вас останавливает?
потому что там и надо было спрашивать, Дрон
Так, почему вы не спросили? При такой-то этической нагрузке?
Так и все проблема в этом - что "кратко пересказать" затруднительно, и сам Менский наверняка затруднился бы.
Затруднился в силу чего? Что послужило бы, например, фактором такого затруднения?
В христианстве, о покойниках плохо не говорят, в буддизме.... пожалуй не говорят плохо вообще. Поэтому я даже не знаю как сказать почему Менский затруднился бы "кратко пересказать" то что он смог написать длинно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы