Бред какой то. Все это не имеет ни к чему отношение и вообще смысла. Похоже тут крайняя степень помешательства на монизме и тупости.
можете удивиться, но ваше мнение меня совершенно не интересует)
раз вас мнение читателей форума не интересует - нарисуйте себе ухо на стене и ему рассказывайте свои байтораздирающие истории. впрочем, я это вам давно уже сказала
вооо, опять демон припёрся)) Значит скоро появится Ки,, и его прогонит))))
Не стоит к столяру обращаться с вопросом о смысле жизни человека, он расскажет о смысле жизни столяра,, если конечно только столяр не Будда)
Откуда ж знать, а вдруг столяр - будда! Йешу, aka Jesus был столяром.
Я про это и говорю.
Тот старик с мешком, которого спросил Миларепа,, может быть был им,. а может и не был.. Но видимо Миларепа был в Осознанности, поэтому и нашел ответ в его действиях.
Бред какой то. Все это не имеет ни к чему отношение и вообще смысла. Похоже тут крайняя степень помешательства на монизме и тупости.
можете удивиться, но ваше мнение меня совершенно не интересует)
раз вас мнение читателей форума не интересует - нарисуйте себе ухо на стене и ему рассказывайте свои байтораздирающие истории. впрочем, я это вам давно уже сказала
вооо, опять демон припёрся)) Значит скоро появится Ки,, и его прогонит))))
Не стоит к столяру обращаться с вопросом о смысле жизни человека, он расскажет о смысле жизни столяра,, если конечно только столяр не Будда)
Откуда ж знать, а вдруг столяр - будда! Йешу, aka Jesus был столяром.
"Эх, Каштанка, Каштанка, ты супротив человека все равно что плотник супротив столяра"
(для танкистов: из Чехова ) _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы